Microsoft Teams теперь может превратить ваш iPhone в рацию

Microsoft Teams теперь может превратить ваш iPhone в рацию

Два года назад Microsoft анонсировала новую функцию рации для Microsoft Teams. Теперь компания, наконец, делает его доступным для всех, кто использует программное обеспечение, включая устройства iOS. Ниже вы найдете полную информацию о том, как это работает.

Как было объявлено в блоге, эта новая функция Walkie Talkie доступна в широком диапазоне мобильных устройств Zebra, начиная с сегодняшнего дня, поэтому передовые работники могут наслаждаться «четкой, мгновенной и безопасной связью на кончиках пальцев», но не только это, iOS и Устройства Android также получают эту функцию.

«Поскольку передовые сталкиваются с постоянными ограничениями из-за нехватки рабочей силы и сбоев в цепочке поставок, им нужны технологии, которые экономят их время, помогают им более беспрепятственно общаться и максимизируют их эффективность при выполнении повторяющихся задач», — пишет Microsoft в своем блоге.

С помощью этой функции Walkie Talkie, как вы можете себе представить, вы можете связаться с любым контактом, нажав и удерживая, чтобы поговорить. Microsoft Teams, конечно, не первая, которая добавила такую ​​​​функцию, но теперь, когда она есть, она расширяет количество приложений, которые теперь делают ее доступной.

Например, пользователи Apple Watch получили эту функцию еще с watchOS 5. Вам просто нужно открыть приложение, связаться с другом и начать разговор. Хотя эта функция была очень ожидаемой, с годами люди стали использовать ее все реже и реже.

watchOS Walkie-Talkie

Хотя Microsoft Team нацелена на эту новую функцию для передовых сотрудников, она также может быть полезна для вашей повседневной офисной работы. Slack, с другой стороны, использует другой подход с функцией Huddle. В совещании вы можете начать голосовой чат с коллегой о задаче, рассказать ему анекдот или просто выполнить работу. После того, как вы закончите разговор, вам просто нужно нажать кнопку и продолжить свою смену.

Microsoft Teams также объявила сегодня об общедоступности коннектора Reflexis Shifts для Teams, в том числе для передовых сотрудников:

Этот новый коннектор, управляемый Zebra, расширяет возможности Reflexis Workforce Scheduler (RWS) для создания бесшовной синхронизации в режиме реального времени для просмотра смен, назначения смен, управления запросами на смену и т. д. из Teams на любом устройстве. .

Обязательно обновите Microsoft Teams на своем iPhone и iPad, чтобы начать использовать эти новые функции. Что вы о них думаете? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети