MLB возвращает игровое видео на землянки iPad и убивает MLB.tv на Apple TV третьего поколения

article thumbnail

MLB повторно представляет iPad-видео в землянке, чтобы игроки могли получать полезные сведения во время игры, и в то же время отключила поддержку приложения MLB.TV на Apple TV третьего поколения.

Высшая лига бейсбола позволит командам снова посмотреть видео о ходе игры после периода отсутствия. В рамках своих изменений в сезоне 2021 года MLB снова позволяет передавать видео командам на iPad в каждой землянке.

В прошлом лига широко использовала iPad, предоставляя планшеты персоналу и игрокам для проверки производительности и аналитики. После запрета до 2015 года программа стартовала в 2016 году и работала без сбоев в течение нескольких лет, при этом iPad Pro изначально был предпочтительным инструментом.

После наказания Хьюстона в январе 2020 года за операцию по краже электронных знаков в Мировой серии 2017 и 2018 годов использование живого видео в землянке было осуждено. В предыдущие годы игроки посещали видеозал в клубе, чтобы посмотреть игру, а не в блиндаже.

ESPN сообщает, что к возвращению iPad в 2021 году проблема с видео в реальном времени и кражей знаков была решена. Сигналы от ловушек будут обрезаны или заслонены процедурами ИИ, когда они отображаются на командных iPad, предотвращая любые возможные чтения, которые могут повлиять на игру.

Теоретически это предоставит командам больше данных и будет держать игроков в курсе, пока они находятся в самой блиндаже.

«Если вы всегда идете в клуб, чтобы посмотреть на свою летучую мышь, а затем выходите после трех аутов, вы теряете ощущение игры», — сказал менеджер Chicago White Sox Тони Ла Русса. «Я думаю, что тот факт, что он у них будет в землянке, — шаг в правильном направлении».

Нет MLB.tv на Apple TV третьего поколения

В то время как игроки смогут наблюдать за игрой из землянки, владельцы Apple TV третьего поколения не смогут делать то же самое на своих устройствах. Поддержка приложения была прекращена в конце февраля, что не позволило использовать его на более старых устройствах для потоковой передачи видео.

Удаление, о котором впервые сообщили MacRumors, означает, что владельцам модели третьего поколения придется прибегнуть к использованию AirPlay с версией приложения для iPhone и iPad. Существует также возможность обновления до Apple TV четвертого поколения или Apple TV 4K под управлением tvOS 13.0 или более поздней версии, чтобы получить доступ к последней версии приложения.

Сезон MLB 2021 года начнется 1 апреля.

Соцсети