Музыкальный плеер Doppler HiFi для iPhone получил обновленную настройку, импорт с Mac, расширенную пробную версию и многое другое

Музыкальный плеер Doppler HiFi для iPhone получил обновленную настройку, импорт с Mac, расширенную пробную версию и многое другое

Doppler, популярный автономный музыкальный проигрыватель с высоким разрешением для iPhone, был обновлен сегодня с рядом приятных изменений, включая новый процесс установки с тремя новыми параметрами импорта, расширенные бесплатные пробные версии для новых клиентов и многое другое.

Для тех, кто плохо знаком с Doppler, приложение предназначено для пользователей, которые любят покупать свою музыку и владеть ею. Он поддерживает форматы высокого разрешения, такие как FLAC, а также AAC, MP3, WAV и другие. Doppler также предлагает полный контроль над вашей библиотекой с iPhone, например редактирование информации о треках и альбомах, загрузку обложек и создание списков воспроизведения.

Сначала с новым обновлением разработчик Doppler Brushed Type выделяет расширенные пробные версии, которые теперь доступны с версией 2.4. С марта доступна 7-дневная бесплатная пробная версия, но теперь есть больше гибкости с возможностью ее продления.

Однако иногда пробный период заканчивается до того, как вы сможете должным образом все проверить. Итак, теперь, если ваша пробная версия заканчивается и вам нужно больше времени с Doppler, вы можете нажать кнопку и получить еще несколько дней на пробную версию — без вопросов.

Я надеюсь, что это даст людям больше шансов опробовать приложение и убедиться, что оно предлагает им все, что им нужно.

Еще одно изменение — переработанная установка Доплера. Вместо импорта через приложение iOS Music, есть три новых варианта: импорт с Mac, импорт из Wi-Fi или импорт через другие приложения через приложение «Файлы».

Опция импорта из Mac использует приложение строки меню (совместимое с macOS 11 и более поздними версиями) и опережает полноценное приложение Doppler для Mac, которое появится позже в этом году. Оба устраняют необходимость использовать приложение «Музыка» для загрузки контента в приложение Doppler для iPhone, позволяя осуществлять прямую передачу с Mac.

Doppler 2.4 для iPhone теперь доступен в App Store. После бесплатной пробной версии приложение стоит 6,99 долларов за разовую покупку.

Соцсети