Начали приходить письма с подтверждением программы для малого бизнеса

Начали приходить письма с подтверждением программы для малого бизнеса

Соответствующие критериям разработчики теперь начинают получать электронные письма с подтверждением своей программы App Store для малого бизнеса от Apple после подачи своих приложений в начале месяца.

Производитель iPhone запустил программу, чтобы помочь ему справиться с давлением антимонопольного законодательства, снизив вдвое комиссию для приложений, продаваемых большинством разработчиков, с 30% до 15% …

Apple впервые объявила о программе в середине ноября.

Apple заявляет, что существующие разработчики, зарабатывающие до 1 миллиона долларов в календарный год, имеют право на участие в этой новой программе для малого бизнеса App Store. Цифра в 1 миллион долларов рассчитана на основе данных после комиссии. Это означает, что разработчики имеют право участвовать в программе до тех пор, пока их выручка, после того как Apple получит свою долю, не превысит 1 миллион долларов.

Квалифицированные разработчики должны были подать заявку на присоединение к программе — это не происходит автоматически — Apple установила крайний срок 18 декабря, чтобы воспользоваться льготной ставкой с даты начала 1 января 2021 года.

Было ясно, что почти все разработчики, за исключением больших парней, могли пройти квалификацию, и отчет Appfigures подтвердил, что это применимо к 98% разработчиков.

Apple только что сделала более 98% своих разработчиков на 50% счастливее. Вскоре после борьбы с Epic, создателем Fortnite, Apple объявила о новой программе, направленной на снижение комиссии App Store для того, что Apple называет «малым бизнесом».

Appfigures утверждает, что практически «каждый — это« малый бизнес »», и что менее 2% заработали более 1 миллиона долларов в 2019 году.

В то время я обозначил три причины, по которым программа представляет собой огромный и умный разворот компании из Купертино.

Письмо с подтверждением программы для малого бизнеса напоминает разработчикам о пределе в 1 миллион долларов, а также предостерегает их от попыток игры в систему путем передачи приложений между соответствующими и неквалифицированными учетными записями разработчиков.

Мы рады приветствовать вас в программе для малого бизнеса App Store. Ставка комиссии за ваши платные приложения и покупки в приложениях составит 15% к 1 января 2021 года, поэтому вы можете вкладывать больше ресурсов в свой бизнес, чтобы продолжать создавать качественные приложения, которые нравятся клиентам.

Пожалуйста помни:

Если в 2021 году ваша выручка превысит порог в 1 миллион долларов, на оставшуюся часть года будет применяться стандартная ставка комиссии.

Если вы инициируете перенос приложения после 31 декабря 2020 г. или примете передачу приложения, инициированную после 31 декабря 2020 г., вы больше не сможете участвовать в программе.

Дополнительные сведения см. В Соглашении об использовании платных приложений в App Store Connect. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами.

С уважением, Apple Developer Relations

Соцсети