Наушники Bose QuietComfort доступны для предзаказа

article thumbnail

Компания Bose, рекламируемая как альтернатива AirPods Pro, официально открыла предзаказ на свои новые наушники QuietComfort.

Наушники Bose QuietComfort обладают активным шумоподавлением, которое, по утверждению Bose, помогает выявить часто упускаемые детали в музыке, такие как «например, певец дышит между словами или щелкает пальцами из глубины аудитории».

Они также имеют мягкую ушную «насадку», которая предназначена для герметизации ушного канала, чтобы помочь с пассивным шумоподавлением и сделать более заметными низкие частоты.

Как и AirPods Pro, наушники Bose QuietComfort позволяют пользователям выбирать уровень шумоподавления, который они хотят. Кроме того, наушники поставляются с опцией полной прозрачности, что позволяет наушникам передавать звук непосредственно в ухо пользователя.

Bose QuietComfort в цвете Triple Black

Бозе также отмечает, что наушники также отлично подходят для телефонных звонков. Правый наушник оснащен специально разработанным набором микрофонов, который улавливает голос пользователя, сводя к минимуму окружающий шум.

Наушники Bose QuietComfort имеют степень защиты IPX4, что делает их водонепроницаемыми и защищенными от пота, имеют интуитивно понятный сенсорный интерфейс и обеспечивают до 6 часов воспроизведения без подзарядки. Поставляемый в комплекте зарядный чехол с поддержкой Qi будет заряжать наушники до двух дополнительных раз, а режим быстрой зарядки может обеспечить два часа прослушивания при 15-минутной зарядке.

Наушники Bose QuietComfort доступны для предварительного заказа уже сейчас по цене 279,95 долларов США, и ожидается, что они начнутся поставки 29 сентября. Они доступны в вариантах цвета Triple Black и Soapstone.

Новые наушники Bose случайно просочились за два дня до запуска австралийским ритейлером Harvey Norman.

Соцсети