Не отправляйте группы с ремонтом Apple Watch — потому что вы не получите их обратно

Если вы сломали свои Apple Watch, убедитесь, что вы сняли ремешок и сняли все защитные чехлы, потому что Apple теперь ясно, что они не будут возвращены при отправке ваших часов назад.

Просто отправьте часы на ремонт, а не ремни или аксессуары
Просто отправьте часы на ремонт, а не ремни или аксессуары

Apple официально обновила свой совет пользователям о том, как подготовить часы Apple Watch к отправке в ремонт, и теперь указывает, что дополнительные предметы, такие как ремешки, возвращаться не будут. Ранее официальный совет заключался в том, что вам не нужно включать их, но теперь вас явно просят «пожалуйста, удалите их».

Источники AppleInsider сообщают, что прежний подход Apple заключался в том, чтобы связывать воедино любые предметы, отправленные вместе с часами, и возвращать их, когда это практически возможно. Группы не будут повторно прикреплены, но они будут отправлены обратно пользователю вместе с отремонтированными часами.

Теперь совет о том, как подготовить Apple Watch к работе, обновил и формализовал то, что происходит.

«Ваша группа Apple Watch и любые другие аксессуары, которые вы отправляете, не будут возвращены, — говорится в обновленном документе службы поддержки, — поэтому удалите их, прежде чем отправлять свои часы Apple Watch для обслуживания».

Это также выделяет один тип группы для особого упоминания. «Если у вас есть браслет Link Bracelet, — говорится в нем, — не забудьте отделить ссылки перед удалением группы».

Речь идет конкретно о рассылке в Apple Watch для ремонта самостоятельно. Когда Apple Store вновь откроется, ситуация с переводом часов на встречу Genius Bar не изменилась. В этом случае вам все равно будет предложено взять с собой кабели питания и все адаптеры, которые вы используете, но в какой-то момент вам все равно придется снять ремешок для часов.

Соцсети