Обновленный Powerbeats Pro ожидается в ближайшее время

Недавно обновленные наушники Apple Powerbeats Pro прошли техническую сертификацию во многих странах, что является окончательным требованием к запуску.

Текущий Powerbeats Pro от Apple
Текущий Powerbeats Pro от Apple

Ожидается, что Apple в скором времени выпустит обновленную замену своих беспроводных наушников Powerbeats Pro за $ 249,95. Пока что необъявленные устройства были переданы в FCC 15 апреля, а теперь в Малайзии действует аналогичный SIRIM (подразделение стандартных и промышленных исследований Малайзии).

Согласно MySmartPrice, список в базе данных SIRIM подтверждает, что две модели наушников, A2453 и A2454, были одобрены. Считается, что они соответствуют левому и правому наушникам соответственно.

Списки относятся к тому, что они описывают как «беспроводные наушники (гибридные носимые)», и добавляют только то, что они являются устройствами Bluetooth от Apple. Считается, что это устройства Powerbeats Pro, так как в предыдущем издании были номера моделей A2047, A2048 и A2078 для левого и правого наушников и корпуса.

Получение разрешения регулирующего органа, такого как это, является требованием, прежде чем устройство может быть выпущено, но у Apple нет мандата на запуск в течение определенного периода времени — или вообще. Apple всегда может отложить запуск, но вряд ли она будет держаться за устройство, готовое к публичной продаже.

Powerbeats Pro похожи на AirPods Pro, другие беспроводные наушники Apple, но представлены в качестве спортивного аксессуара. Они поставляются с крючком для закрепления наушников на ухе пользователя, чтобы они оставались на месте во время тренировки.

Соцсети