Нейт Манн присоединился к актерскому составу грядущего сериала Apple TV + ‘Master of the Air’

article thumbnail

Нейт Манн подписался на участие в растущем актерском ансамбле грядущего сериала Apple TV + «Мастера воздуха», следующего за «Band of Brothers».

Манн присоединится к существующим актерам Остину Батлеру, Энтони Бойлу и Каллуму Тернеру в ограниченном сериале, который продюсируют Playtone и Amblin Television. Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Гэри Гетцман будут исполнительными продюсерами.

Согласно Variety, Манн сыграет майора «Рози» Розенталь в 10-серийном ограниченном сериале. Его представляют агентства Gersh Agency и Authentic Talent & Literary Management.

Основанный на научно-популярной литературе Дональда Л. Миллера «Мастера авиации: американские бомбардировщики, которые вели воздушную войну против нацистской Германии», ограниченный тираж сериала будет следовать реальной истории молодых людей, которые управляли бомбардировщиками, которые помогли нацистской Германии на колени.

Этот сериал станет последним в линейке мини-сериалов о Второй мировой войне, в которую входят «Band of Brothers» и «The Pacific». Обе серии, получившие «Эмми», были сняты для HBO. Первоначально «Мастера воздуха» разрабатывались для HBO, но позже перешли в Apple.

«Мастера воздуха» — это второе шоу, которое Apple подготовила со Спилбергом, первым из которых стала эпизодическая антология «Удивительные истории», выпущенная в марте 2020 года.

Соцсети