Неудивительно, что Apple Watch Series 7 будет дефицитным при запуске.

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Источник предупреждает, что Apple Watch Series 7 будет в дефиците, когда в пятницу начнутся предварительные заказы, но ограниченная доступность новых продуктов Apple всегда была очевидна.

В понедельник Apple объявила, что открывает предварительные заказы на Apple Watch Series 7 8 октября, начиная с 5 часов утра по тихоокеанскому времени, с 8 часов утра по восточному времени, и поступят в продажу с 15 октября. Вспомнив новости, известный лидер Джон Проссер сделал предупреждение. что запас новой модели может быть ограниченным.

«Тебе будет сложно получить его», — сказал Проссер на Твиттер. «Мне сказали, что массовое производство началось чуть меньше месяца назад, поэтому запасы очень ограничены».

Комментарии Проссера, похоже, коррелируют с комментариями аналитика Мин-Чи Куо, который сказал в начале сентября, что массовое производство должно начаться в середине сентября, а массовые поставки — в конце месяца. Куо добавил, что Apple решила производственные проблемы модели, вызванные внедрением новых процессов производства дисплейных панелей.

Предупреждение о потенциально ограниченной доступности новых Apple Watch не является сюрпризом для тех, кто уже некоторое время следит за Apple, особенно во время осеннего сезона выпуска. Ограниченный запас продуктов — обычное явление, а графики отгрузки часто растягиваются на будущее в течение нескольких часов после начала предварительных заказов.

Для продуктов, отличных от iPhone, такая же ограниченная доступность может происходить гораздо быстрее. Что касается AirTags, то первоначальные предзаказы на упаковку из четырех упаковок с гравировкой начали соскальзывать всего через пять минут после открытия предзаказа, что привело к увеличению поставок с 30 апреля до середины мая. И в каждом выпуске Apple Watch, начиная с оригинала, в день предзаказа всплывала одна и та же проблема.

Предварительные заказы на HomePod mini в ноябре 2020 года имели аналогичный эффект: поставки динамика Space Grey быстро сокращались до трехнедельной задержки в США или до семи недель в Германии.

Соцсети