Невыпущенные наушники Beats Fit Pro замечены в дикой природе благодаря Ким Кардашьян

Невыпущенные наушники Beats Fit Pro замечены в дикой природе благодаря Ким Кардашьян

После мероприятия Apple «Unleashed» и анонса AirPods 3 компания обнаружила совершенно новый продукт Beats — Beats Fit Pro. Это будут наушники-вкладыши, похожие на Beats Studio Buds, больше ориентированные на пользователей iOS, и их выпуск запланирован на неделю с 1 ноября.

Хотя мы уже показали, как будут выглядеть эти наушники, вчера знаменитость Ким Кардашьян была замечена в новых Bets Fit Pro в дикой природе.

Как рассказал Джаред в рассказе: «Ким Кардашьян носит черную кожу и последний наряд, когда выполняет поручения», одна вещь, которая осталась незамеченной в блоге, — это новые Beats Fit Pro в розовом цвете, который является одним из новых цветов наушников. .

40-летняя звезда реалити-шоу и основатель SKIMS вышла на несколько встреч и по делам во вторник днем ​​(19 октября) в Лос-Анджелесе.

В этом отчете мы знаем, что знаменитость использует неизданный Beats Fit Pro как минимум пару дней. Не только это, но и My Smart Price также смогла получить несколько изображений продукта в дикой природе, как вы можете видеть ниже.

Beats Fit Pro

Это не первый раз, когда Beats отправляет неизданные продукты знаменитостям. С Beats Studio Buds Леброн Джеймс и многие другие знаменитости были замечены в первых беспроводных наушниках Beats с функцией ANC.

Как мы подробно рассказывали в нашем полном отчете ранее на этой неделе, Beats Fit Pro будет предлагать до шести часов автономной работы с включенным ANC или режимом прозрачности или семь часов с адаптивным эквалайзером. В сочетании с зарядным чехлом новые наушники Beats обеспечивают время автономной работы от 27 до 30 часов. Они оснащены Bluetooth класса 1 и встроенным акселерометром для определения и уменьшения внешнего шума при использовании микрофонов.

Еще одна вещь, которая будет отличать эти беспроводные наушники от Beats Studio Buds, — это чип Apple H1 для быстрого сопряжения с устройствами Apple. Конечно, он также будет иметь функцию Hey Siri.

Обязательно подпишитесь на , чтобы узнать все об этих новых наушниках и многом другом из объявлений Apple и Beats.

Соцсети