Nomad представляет Rugged Case и Rugged Folio для iPad Air четвертого поколения

article thumbnail

Компания Nomad обновила линейку аксессуаров для iPad новыми моделями, разработанными для iPad Air четвертого поколения и уникальным датчиком Touch ID, расположенным на верхней кнопке сна / пробуждения.

Всего выпущено четыре кейса, два из которых обтянуты кожей Horween и два покрыты мягким полиуретаном.

Корпус Rugged, как кожаный, так и PU, оснащен бампером из TPE для защиты от падений, который поднимает дисплей лицевой стороной вниз, возможностью зарядки Apple Pencil второго поколения и вырезом для поддержки датчика Touch ID.

Прочный чехол Nomad, темно-серый полиуретан

Прочный чехол Nomad, темно-серый полиуретан

Rugged Folio от Nomad аналогичен футляру Rugged, но имеет лицевую обложку. Обложка может сворачиваться в подставку для iPad для просмотра контента, как и у Apple Smart Folio. Он также включает функцию автоматического перехода в режим сна / пробуждения, когда он соответственно закрыт или открыт.

Прочный чехол Nomad в цвете Rustic Brown

Прочный чехол Nomad в цвете Rustic Brown

Все модели кожаных чехлов Horween представлены как в коричневом, так и в черном цветах. Как и все изделия из кожи Nomad, они со временем покрываются богатой патиной, что делает их уникальными для каждого человека. Мягкий на ощупь полимер выполнен из полиуретана, который Nomad называет Deep Grey.

Кожаные чехлы Rugged доступны по цене 99,95 долларов, кожаный Rugged Folio — 149,95 долларов, чехол PU Rugged — 69,95 долларов, а PU Rugged Folio — 79,95 долларов. Все они доступны для заказа прямо сейчас в Nomad.

Соцсети