Nomad связывает адаптер для Apple Watch с бесплатной базовой станцией Pro

article thumbnail

Новаторская Base Station Pro от Nomad вот-вот начнется, но после первых отзывов компания решила связать дополнительный адаптер зарядки Apple Watch с заказами на безвозмездной основе.

Когда мы рассматривали Base Station Pro, мы были очень впечатлены способностью беспроводного зарядного устройства заряжать любое устройство с поддержкой Qi практически в любом месте на поверхности. Было удивительно легко просто бросить устройство на мягкую кожаную поверхность и увидеть, как оно начинает заряжаться уже через несколько секунд.

Мы нашли подходящую замену AirPower, но отметили отсутствие зарядного устройства для Apple Watch. Другие продукты Nomad Base Station имеют встроенные зарядные устройства, но первая Base Station Pro была ориентирована исключительно на поверхность для зарядки FreePower. Многие читатели согласились и ответили, что зарядка Apple Watch в той или иной форме является обязательной.

Кажется, Номад слушал.

Адаптер Nomad Base Station Pro для Apple Watch

Адаптер Nomad Base Station Pro для Apple Watch

Хотя это не полностью интегрированная зарядная шайба MFi, на которую мы надеялись, Nomad предлагает покупателям бесплатный адаптер для Apple Watch. Это позволяет пользователям вставлять собственную магнитную зарядную шайбу в пластиковый блок, который защелкивается на задней части базовой станции Pro.

Вам по-прежнему нужно использовать отдельный USB-кабель для часов, но адаптер прекрасно сочетает все это, чтобы создать лучший пользовательский интерфейс, чем размещение часов в другом месте на столе или тумбочке.

Loading...

Пользователи, которые уже оформили предварительный заказ на Nomad Base Station Pro, должны получить электронное письмо от Nomad, в котором сообщается, что адаптер Apple Watch входит в комплект их заказа. В новых заказах будет возможность включить бесплатный адаптер при оформлении заказа на веб-сайте Nomad.

Базовая станция Nomad Pro с адаптером для Apple Watch

Базовая станция Nomad Pro с адаптером для Apple Watch

Кроме того, Nomad уже выпустил обновление прошивки для ранних моделей Base Station Pro, которое будет доступно для отгружаемых устройств. Это обновление прошивки работает как на Mac, так и на ПК и обеспечивает повышение скорости обнаружения устройств, улучшенную поддержку устройств Samsung и Google, а также улучшенную производительность зарядки при одновременной зарядке двух или трех устройств.

Тот факт, что Nomad уже выпускает обновления производительности, является положительным, поскольку они улучшают взаимодействие с пользователем.

Где купить

Базовая станция Nomad Pro доступна для предварительного заказа уже сейчас по цене 229 долларов США, а доставка начнется в сентябре. Из-за количества деталей, необходимых для базовой станции Pro, в сочетании с пандемией COVID-19, первоначальные поставки могут быть ограничены, и первая партия единиц уже распродана.

Новый адаптер Nomad для Apple Watch будет поставляться отдельно и должен быть доступен в декабре.

Соцсети