Приложение Apple Music для Android подтверждает название пакета услуг Apple One

article thumbnail

Судя по строкам кода, найденным в приложении Apple Music для Android, Apple, возможно, остановилась на прозвище «Apple One» для своего связанного по слухам пакета услуг.

Базовое предложение комплексных услуг может включать Apple Music и Apple TV + за единую плату, а дополнительные опции, такие как Apple Arcade, Apple News + и хранилище iCloud, доступны по более высокой цене. В то время в качестве возможного рабочего названия пакета использовалось «Apple One».

Теперь похоже, что Apple, возможно, выбрала комплект «Apple One» в качестве окончательного названия бренда. Строки кода, обнаруженные в последней бета-версии 3.4.0 приложения Apple Music для Android, обнаруженные 9to5Google, содержат прямые ссылки на «Apple One» и нечто под названием «Аристотель».

Эти строки кода указывают на то, что «подписка Apple Music будет включена в Apple One» и что с пользователей не будет взиматься двойная плата за обслуживание. Они также предполагают, что пользователи смогут управлять подписками «Apple One» на iPhone, iPad, Apple TV и Mac.

Похоже, что «Аристотель» может быть внутренним кодовым названием Apple для пакета услуг, поскольку это имя появляется вместе со ссылками на «Apple One» и «пакет подписки».

Никаких других подробностей из ссылок на код получить не удалось. И, конечно же, Apple всегда могла изменить название или набор функций перед запуском.

Что касается того, когда мы можем увидеть комплект «Apple One», источники в августе сообщили, что он может быть запущен сразу после октябрьского мероприятия по продаже яблок. Пользователи могут сэкономить от 2 до 5 долларов по сравнению с индивидуальной подпиской на услуги Apple.

Хотя слухи об объединенном пакете услуг Apple ходили много лет, более конкретные доказательства того, что предложение может появиться в 2020 году, были обнаружены в июне в iOS 13.5.5.

Соцсети