Новая функция Apple Tap to Pay на iPhone получает нового партнера перед запуском

Apple объявляет о новой функции Tap to Pay, которая превращает iPhone в бесконтактные платежные терминалы

Apple анонсировала функцию Tap to Pay в феврале. Эта функция, которая поддерживается начиная с iOS 15.4, позволяет компаниям использовать свои iPhone для «бесшовного и безопасного» приема платежей Apple Pay простым касанием. Теперь глобальная платформа финансовых технологий Adyen объявила, что в конце этого года она предложит своим клиентам Tap to Pay.

По данным компании, Adyen работает с корпоративными клиентами и коммерческими платформами, такими как Lightspeed Commerce и NewStore, чтобы предоставить эту функцию еще большему количеству предприятий. При поддержке Adyen NewStore опробует новую возможность вместе со своим клиентом Винсом.

«Lightspeed известна тем, что предоставляет нашим продавцам новейшие технологии, поэтому у них есть самые эффективные инструменты для ведения своего бизнеса. Партнерство с Adyen для обеспечения Tap to Pay на iPhone — это огромная победа для наших клиентов в США», — сказала Йона Джорджиу, генеральный менеджер по платежам и финансовым услугам в Lightspeed. «Эта функция дает продавцам еще больше вариантов оформления заказа, чтобы обеспечить превосходное качество обслуживания клиентов».

Tap to Pay на iPhone позволит клиентам Adyen использовать платежное решение простым и безопасным способом. Пользователям нужен iPhone XS или новее, чтобы начать принимать бесконтактные платежи с помощью своего iPhone.

Adyen — еще один крупный партнер, который вскоре поддержит функцию Tap to Pay. Когда Apple представила эту функцию, Shopify был ее первым объявленным партнером.

Tap to Pay на iPhone будет доступен платежным платформам и разработчикам приложений для интеграции в свои приложения для iOS и предложения в качестве способа оплаты своим бизнес-клиентам. Stripe станет первой платежной платформой, предлагающей своим бизнес-клиентам Tap to Pay на iPhone, включая приложение Shopify Point of Sale этой весной. Дополнительные платежные платформы и приложения появятся позже в этом году.

Adyen также создала специальную страницу, чтобы помочь партнерам принять это будущее в ближайшем будущем, о чем вы можете узнать здесь.

Вы рады начать платить с помощью этой функции? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Соцсети