Новая модель AirPods Pro может появиться в конце 2020 года, начале 2021 года

Возможно, Apple планирует выпустить беспроводные наушники AirPods Pro нового поколения позже, чем ожидалось, во второй половине 2020 года или в 2021 году.

Следующая версия AirPods Pro может быть отложена до 2020 или 2021 года.
Следующая версия AirPods Pro может быть отложена до 2020 или 2021 года.

Слухи о новой версии AirPods Pro начального уровня распространяются в феврале из отчетов DigiTimes о цепочке поставок. С тех пор серийный лидер Джон Проссер предположил, что устройство может быть аксессуаром для фитнеса, получившим название «AirPods X».

Предварительный просмотр предстоящей истории DigiTimes со ссылкой на источники в цепочке поставок Apple предполагает, что запуск нового поколения AirPods Pro может быть отложен до второй половины 2020 года, или даже до 2021 года.

Ранее Проссер предположил, что AirPods X может дебютировать в сентябре или октябре. Исходя из этого графика, расплывчатый прогноз DigiTimes «вторая половина 2020 года» не обязательно предполагает серьезную задержку. Он может намекнуть на запуск позже, чем первоначально планировалось, например, в конце 2020 или начале 2021 года.

Добавление путаницы к текущим слухам — более свежий прогноз Проссера. В воскресенье Проссер заявил, что новые AirPods, которые изначально были запланированы на мартовский дебют, теперь «готовы к запуску» в мае. Вполне возможно, что это просто новая версия стандартных AirPods вместо всего, что связано с AirPods Pro.

Соцсети