Новый фильм Тома Хэнкса «Финч» — самая популярная кинопремьера Apple на сегодняшний день

Новый фильм Тома Хэнкса «Финч» - самая популярная кинопремьера Apple на сегодняшний день

Неудивительно, что Apple TV + сообщил Deadline, что на прошлых выходных состоялся дебют фильма Тома Хэнкса «Зяблик». Как обычно, компания не сообщает точных цифр, но компания заявила, что Финч провел крупнейшие выходные для Apple TV за всю историю. Предыдущей самой популярной премьерой Apple Original Films был фильм Тома Хэнкса о подводной войне «Грейхаунд», выпущенный в прошлом году.

Сообщается, что Apple также увидела сильную аудиторию для своей недавней телепередачи, включая «Основание», «Вторжение», второй сезон «Утреннего шоу» и, конечно же, второй сезон Теда Лассо.

Очевидно, что все это несколько плоско, и нет точных цифр, подтверждающих это. Считается, что Apple TV + имеет от 20 до 40 миллионов подписчиков по всему миру, но ни один из его контента не получил широкого распространения, кроме получившей «Эмми» и широко популярной комедии «Тед Лассо».

Однако ожидалось медленное начало работы службы «все оригиналы» без заднего каталога. Apple в настоящее время приближается к 100 оригинальным играм и, как ожидается, выпустит еще не менее пятидесяти в 2022 году.

Один из крупных телесериалов, производимых для Apple TV +, также является совместным проектом Тома Хэнкса, поскольку Apple готовит продолжение сериала «Братья братьев» и «Тихий океан» с масштабным ограниченным сериалом «Мастера воздуха». Хэнкс и Спилберг выступают исполнительными продюсерами. Ожидается, что съемки шоу закончатся в конце этого месяца и, скорее всего, выйдут на экраны в конце 2022 года.

Производство Apple Original Films также набирает обороты, и в настоящее время активно ведется производство десятков проектов. В следующем году Apple выпустит флагманские оригинальные фильмы, в том числе «Трагедию Макбета» Джоэла Коэна, «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе, «Освобождение» с Уиллом Смитом в главной роли, шпионский триллер «Аргайл» с актерским составом звездного ансамбля.

Соцсети