Обновлено почтовое приложение HEY с автоматическими ответами, когда оно недоступно

Обновлено почтовое приложение HEY с автоматическими ответами, когда оно недоступно

Премиум-сервис электронной почты HEY недавно был обновлен новой функцией, помогающей пользователям, когда они в отпуске или недоступны по какой-либо другой причине. Платформа теперь имеет функцию под названием «Автоответчик на месте» для отправки заранее написанных автоматических ответов.

Как вы понимаете, новая опция позволяет пользователям настроить сообщение, которое автоматически отправляется в ответ всем, кто пишет вам, пока вас нет. Все, что вам нужно сделать, это включить «Автоответчик на выезде» и написать сообщение, которое будет автоматически отправлено другим людям.

Теперь вы можете настроить автоответчик, чтобы он автоматически отвечал на ваши электронные письма, когда вы в отпуске, вне офиса или по другой причине недоступны.

Если эта опция включена, те, кто отправит вам электронное письмо, немедленно получат ваш автоматический ответ. HEY предлагает настройки, позволяющие ограничить автоматические ответы для проверенных контактов или отправить их даже новым контактам, которые попали в Screener.

Для тех, кто не знаком, HEY предлагает интересные функции, такие как блокировка уведомлений о прочтении, проверка электронной почты, ответы на напоминания позже и фокус «imbox», который содержит только важные элементы, поскольку он отфильтровывает другие элементы для просмотра позже.

HEY можно бесплатно загрузить из App Store с доступной 14-дневной пробной версией. После этого услуга стоит от 99 долларов в год. Узнайте больше о HEY в нашем обзоре лучших почтовых приложений для iPhone.

Соцсети