Обзор: Moshi iongo 5K duo — лучшее портативное зарядное устройство для вечеринки

article thumbnail

Moshi iongo 5K Duo дебютировал на выставке CES 2020 и теперь выходит на рынок как исключительная портативная зарядная система для iPhone — со встроенным USB-C и кабелем Lightning.

Новый портативный аккумулятор

В наши дни портативные батареи кажутся необходимостью. Вместо того, чтобы выбрать холодную металлическую коробку, Моши пытается вернуть жизнь повседневному аксессуару.

Iongo 5K duo — это небольшое устройство размером с ладонь, в которое встроена батарея емкостью 5 000 мАч, сертифицированный MFi кабель Lightning и кабель USB-C.

Кабель USB-C и Lightning расположен за веганским кожаным покрытием, которое крепится с помощью магнитов

Кабель USB-C и Lightning расположен за веганским кожаным покрытием, которое крепится с помощью магнитов

Это не очень похоже на вашу обычную батарею. Он слегка конусообразный и слегка бежевого цвета, с мягкой, веганской кожей, обтягивающей все это, благодаря чему он ощущается теплым и индивидуальным на ощупь.

Эта крышка магнитная и открывается, чтобы показать два встроенных кабеля, которые находятся внутри. Магнит достаточно сильный, сохраняя прочную поверхность на месте.

Внешняя искусственная кожа имеет мягкую, но гладкую поверхность, в то время как интерьер более похож на замшу.

Логотип Moshi на дуэте iongo 5K

Логотип Moshi и кнопка включения на ионго 5K Duo

Передняя панель из анодированного алюминия с логотипом Moshi. Здесь также находится единственная кнопка, которую можно нажать, чтобы включить батарею, а также проверить, сохранился ли оставшийся заряд.

Мощная зарядка

Хотя эта батарея маленькая, она мощная. Внутренне, он вмещает батарею емкостью 5000 мАч, что немного меньше, если вы хотите сделать это в выходные, хотя он больше подходит для ночи, когда он может прижаться в вашем кармане, не добавляя объем.

Что касается скорости, iongo 5K Duo может одновременно выдавать мощность до 15 Вт и поддерживает быструю зарядку на более поздних моделях iPhone. Это означает, что он может сделать заряд 50% всего за 15 минут.

Если у вас есть два устройства — или вы хотите помочь дополнить устройство друга — iongo 5K duo может заряжать оба устройства одновременно. Одно устройство заряжается от Lightning, а другое — от USB-C. Этот порт USB-C также используется для зарядки iongo 5K duo между использованиями.

Когда USB-C подключен к источнику питания, а Lightning подключен к вашему iPhone, он сначала отключит внутреннюю батарею для быстрой зарядки вашего iPhone, а затем полностью зарядит батарею.

Гарантия Моши

Moshi поддерживает свои продукты, и это не просто слова. Каждый продукт Moshi поставляется с двухлетним гарантийным стандартом, но зарегистрируйте продукт, и Moshi расширяет его до десятилетней глобальной гарантии.

Компания гарантирует ответ на гарантийные запросы в течение двух дней и гарантийные замены в течение двух-трех недель.

Скажем, через восемь лет эта батарея ломается, и вы отправляетесь в Моши на обслуживание. Если устройство долгое время не выпускалось, Moshi отремонтирует, заменит аналогичный продукт или выдаст кредит магазина (в таком порядке), чтобы исправить это.

Это действительно не имеет аналогов в отрасли и является хорошим знаком долговечности продукции Moshi.

Стоит ли покупать Moshi iongo 5K Duo?

Если вам нужен меньший батарейный блок, который вы можете легко взять с собой, Moshi’s iongo 5K duo является отличным вариантом. Он очень компактен, имеет полностью интегрированный кабель и достаточное количество сока для достаточной мощности.

Moshi iongo 5k Duo - невероятная портативная батарея

Moshi iongo 5k Duo — невероятная портативная батарея

Он подходит для веганов с мягкой, защитной искусственной кожей, алюминиевым корпусом и имеет десятилетнюю гарантию.

Наша единственная забота заключается в том, что в случае поломки кабелей их невозможно будет легко заменить, но с гарантией Moshi нам не нужно беспокоиться об этой проблеме.

Простой, гуманистический стиль
Обтянут в мягкую веганскую кожу
Встроенный USB-C и MFi-сертифицированный кабель Lightning
Поддержка быстрой зарядки Apple, 15 Вт
Емкость 5K мАч
Может заряжать два устройства одновременно
Лучшая в отрасли десятилетняя гарантия
Кабель не может быть заменен
Пользователи Apple могут не иметь много маленьких устройств USB-C для зарядки
5K мАч недостаточно для нескольких зарядов
При зарядке от стены кабель может быть коротким

Рейтинг: 4.5 из 5

Где купить

Приобретите батарею Moshi Iongo 5K Duo 5000 мАч со встроенными кабелями Lightning и USB-C от Amazon за 74,95 долларов США.

Соцсети