Обзор: настоящие беспроводные наушники Master & Dynamic MW08 впечатляют во всех отношениях

article thumbnail

Настоящие беспроводные наушники MW08 здесь, и они превосходны по всем показателям, от впечатляющего 12-часового времени автономной работы до индивидуальных 11-миллиметровых драйверов и гибридного активного шумоподавления.

MW07 был частично заменен на MW07 Plus, в котором были внесены некоторые довольно небольшие улучшения, но многие аспекты остались прежними. Технически он предлагал активное шумоподавление, но было слабым и не очень эффективным, но в остальном это было незначительное усовершенствование.

MW08, с другой стороны, делает решительный шаг вперед и представляет собой почти идеальный набор настоящих беспроводных наушников.

Улучшенный дизайн

С MW08 многое изменилось. Master & Dynamic сохранила фирменную D-образную форму на внешней стороне наушников, в отличие от любых других наушников.

Мастер & amp;  Dynamic MW08 на их парусиновой сумке

Master & Dynamic MW08 на своей парусиновой сумке

На смену отполированному вручную ацетату пришел совершенно новый керамический корпус. Поклонники Apple, вероятно, будут знакомы с ограниченным использованием керамики Apple в высококачественных Apple Watch Edition. Керамика выглядит потрясающе и отполирована до блеска с простой буквой «М» в центре.

Нам понравился ацетат, но керамика выглядит еще лучше и дает еще более превосходный вид.

Мастер & amp;  Dynamic MW08 представлен в четырех цветовых решениях

Master & Dynamic MW08 выпускается в четырех цветах

Керамика сочетается с алюминиевым корпусом, который имеет новую прикрепленную внешнюю антенну для улучшения мощности сигнала и возможности подключения. У них все еще есть физические тактильные кнопки на верхнем краю для управления воспроизведением, ответа на звонки и регулировки громкости.

По краям каждого наушника находится новый набор микрофонов и решетка. Они способствуют блокировке ветра, телефонным звонкам и гибридному ANC.

Мастер & amp;  Динамические наушники MW08

Наушники Master & Dynamic MW08

Помимо керамики, большинство изменений коснулось корпуса. Оригинальный дизайн корпуса был плоским и выполнен из полированной нержавеющей стали. В MW08 Master & Dynamic снова использовала нержавеющую сталь, но по-новому.

Корпус теперь вертикальный, очень похожий на AirPods Pro. Но вместо того, чтобы быть полностью закругленными, верх и низ скруглены, чтобы он мог стоять самостоятельно. Поскольку он тоньше и выше, его также легче открыть одной рукой. Это было постоянное разочарование по поводу более ранних моделей, и мы рады, что они были улучшены.

Вместо просто полированной нержавеющей стали Master & Dynamic теперь предлагает матовый черный цвет и полированный серый графит. Матовый черный может быть нашим фаворитом, но все они выглядят великолепно.

Небольшое примечание о стальном корпусе: мы часто слышали, что некоторые люди обеспокоены тем, что нержавеющая сталь так легко царапается. Это не только банальность, но и предпочтение. Полированная нержавеющая сталь очень прочная, но при использовании быстро начинает показывать мелкие царапины.

Если вы использовали серебряные Apple Watch из нержавеющей стали или какие-либо часы из стали, вы должны знать, насколько быстро сталь может изнашиваться. Но в этом нет ничего плохого. Он соответствует другим материалам премиум-класса, например, коже. Когда вы его используете, он приобретает уникальное для вас покрытие, которое отражает его высокую долговечность.

Мастер & amp;  Dynamic MW08 матовый черный корпус

Master & Dynamic MW08 матовый черный корпус

В то же время Master & Dynamic понимает, что некоторые могут захотеть сохранить вещи как можно более нетронутыми, и включает в коробку черный холщовый мешок, если вы предпочитаете, чтобы ваш чемодан был в большей степени защищен.

На футляре есть три индикатора состояния: один в центре, отображающий срок службы аккумулятора, и два по бокам, обозначающие каждый наушник. Также в комплект MW08 входит кабель USB-C — USB-C с нейлоновой оплеткой и металлический адаптер USB-C — USB-A.

Качество звука

Звук воспроизводится через специальные 11-миллиметровые бериллиевые драйверы, что на 10 процентов больше, чем у предыдущего поколения. Это окупается невероятным звуком. Нам понравился звук MW07, а MW07 Plus и MW08 даже лучше.

Мы начали стримить из нашего тестового плейлиста Apple Music и очень довольны полученным звуком. Звуковая сцена была очень большой, и в сочетании с ANC это было захватывающее впечатление. В частности, басы были невероятными даже при 60-процентной громкости, они были потрясающими и потрясающими. Слушая накаченную песню What’s Up Danger, вы могли почувствовать, как басы резонируют повсюду.

В то же время Баба О’Райли начинает сверхлегкий и точный без тяжести. Можно выделить очень много деталей в инструментах. Мы могли слышать, как барабанная установка входит с легкими стуками, которые мы обычно никогда не слышим в обычных наушниках.

Воспроизведение музыки на Master & amp;  Динамический MW08

Воспроизведение музыки на Master & Dynamic MW08

Урезанные песни, такие как а капелла версия Tom’s Diner, позволяют вам слышать каждое дыхание Сюзанны Вега и даже малейший резонанс в студии звукозаписи, когда пение заканчивается.

В целом, они представляют собой хорошо сбалансированный набор наушников, играющих фаворитов без определенного музыкального жанра, но хорошо сочетающихся с электронным танцем, классическим роком, инструментальной музыкой и т. Д.

И да — они звучат лучше, чем Apple AirPods Pro. Но об этом подробнее в нашем специальном сравнении.

Еще одна приятная особенность заключается в том, что вы можете использовать оба наушника по отдельности. Будут «главный» наушник и «подчиненный» наушник с некоторыми более дешевыми наушниками, где только главный может использоваться отдельно. AirPods всегда могут использовать любой бутон в одиночку, и MW08 работает точно так же. Это мелочь, но мы делаем это довольно часто.

При использовании с поддерживаемыми устройствами они поддерживают аудио SBC, AAC и aptX.

Качество связи с MW08 довольно хорошее, и мы смогли ответить на телефонный звонок посреди продуктового магазина, надев маску с фильтром, и получатель мог нас прекрасно слышать. На улице при умеренном ветре крики также были четкими, без каких-либо негативных последствий.

АНК

ANC не менее важен, чем качество звука. В MW08 ANC сочетается с новым приложением M&D Connet, которое можно бесплатно загрузить в App Store.

В целом, есть пять общих настроек для ANC, разделенных на отдельные категории, всеми из которых можно управлять из приложения.

Мастер & amp;  Приложение Dynamic M&D Connect

Настройки приложения M&D Connect

Во-первых, вы можете полностью отключить ANC. Вам совсем не обязательно его использовать. Если вы хотите, чтобы он был включен, ваш следующий шаг — это режим окружающей среды. Ambient позволяет вам включить режим «Voice», который предназначен для разговоров, или вы можете использовать режим «Awareness», который выделяет ваше окружение в целом. Первый отлично подходит для офиса, а второй — для прогулок по улице.

Тогда есть полный АНК. Чтобы продлить срок службы батареи, используется настройка «All-Day ANC», которая позволяет вам слушать весь день без подзарядки, по сравнению с «Max ANC», которая является самым сильным шумоподавлением, возможно, для шумной обстановки или в самолете.

Мы не садились в самолет или автобус, чтобы протестировать их, но во время наших студийных испытаний мы были вне зависимости от различных шумов, воспроизводимых через нашу матрицу динамиков, особенно после плохого ANC, обнаруженного на MW07 +.

Он вырезал почти все внешние шумы и плотно прилегал к нашим ушам. Часть этого уплотнения состоит из гранулированных ушных вкладышей пяти размеров, которые входят в комплект M&D. У большинства других есть три размера, но дополнительные размеры помогают подобрать идеальный вариант.

Мы слышали только слабую струю воды рядом с журчащей водой в нашем доме. Это высокая оценка для нас, поскольку ANC обычно делает все возможное с равномерным шумом и гудением, а не с колеблющимися шумами, поскольку он не так легко может противодействовать шуму с помощью антишума.

Мастер & amp;  Dynamic MW08 и приложение

Master & Dynamic MW08 и приложение

Наушники Bose могут быть немного лучше с ANC, но это, безусловно, одни из лучших, которые мы пробовали в наборе настоящих беспроводных наушников.

Приложение показывает время автономной работы, настраивает функцию автоматического отключения сна и включает или выключает обнаружение уха.

Стоит ли покупать MW08?

Мы провели массу тестов на MW08, и они превзошли наши ожидания в каждом из них. Даже время автономной работы было шоком. MW07 + имел солидные десять часов воспроизведения, и все же MW08 каким-то образом сумел уместить 12 часов автономной работы на одной зарядке. Кейс также обеспечивает 30 часов дополнительного времени автономной работы при суммарном времени автономной работы 42 часа.

После нескольких недель использования MW08 мы все еще поражены тем, насколько они впечатляющие. Master & Dynamic продумала почти все аспекты этих наушников. Эффектный дизайн, точная посадка, лучший в отрасли ANC, фантастическое время автономной работы, четкий и мощный звук. В этих наушниках-вкладышах почти нечего критиковать.

Мастер & amp;  Dynamic MW08 в их корпусе

Master & Dynamic MW08 в своем кейсе

Впечатляет, насколько M&D удалось улучшить MW07 + во всех отношениях. Аккумулятор, ANC, дизайн, материалы, качество звука — все заметно лучше, чем в предыдущей версии.

Мы используем AirPods или AirPods Pro ежедневно, но когда дело дошло до звука, их все еще не хватало. Мы по-прежнему обращались к другим наушникам для прослушивания музыки, а не к видео на YouTube и телефонным звонкам. MW08 теперь будут нашими наушниками для прослушивания в девяти случаях из десяти.

Если вы хотите получить превосходное качество звука и продукт, который просто ощущается как продукт премиум-класса, мы настоятельно рекомендуем проверить MW08.

Фантастическое качество звука Великолепное гибридное активное шумоподавление Превосходная посадка и отделка из стали, алюминия и керамики Новый корпус меньше по размеру, его легче удерживать, и он имеет новую отделку Длительное время автономной работы в течение всего дня Новое приложение упрощает управление ANC и настройками Bluetooth 5.2 обеспечивает более надежное соединение. Крупнейшие аудиодрайверы в наборе настоящих беспроводных наушников. Режимы осведомленности позволяют вам слышать окружающее. Отсутствие пространственного звука или прямая интеграция с iOS, такая как AirPods Connection, не так сильна, как AirPods.

Рейтинг: 4,5 из 5

Где купить

Вы можете приобрести новые настоящие беспроводные наушники MW08 от Master & Dynamic за 299 долларов. Они выпускаются из черной керамики с матовым черным корпусом из нержавеющей стали, из белой керамики с корпусом из полированной нержавеющей стали, из коричневой керамики с корпусом из полированной стали и из синей керамики с корпусом из нержавеющей стали серого графита.

Соцсети