Обзор: новая «натуральная» кожа Nomad — более легкий вариант для защиты AirPods Pro

article thumbnail

Отличный кожаный чехол AirPods Pro от Nomad был дополнен новой опцией из натуральной кожи, которая придает легкий оттенок популярному аксессуарному чехлу.

Несмотря на то, что рынок корпусов AirPods и AirPods Pro вырос, Nomad является опорой, добавляя штрихи, которые, как он знает, оценят его пользователи.

Вы можете увидеть это рано с его дизайном корпуса. Корпуса Nomad AirPods Pro были выпущены в январе 2020 года с некоторыми улучшениями качества жизни по сравнению с оригинальными чехлами AirPods.

Светодиод состояния хорошо виден при включенном прочном корпусе

Светодиод состояния хорошо виден при включенном прочном корпусе

Это включает в себя поликарбонатную световую трубку, которая помогает гарантировать, что индикатор состояния легко виден через корпус и со всех сторон. В большинстве других случаев просто просверлите отверстие в этом месте, что затрудняет просмотр света с боков. При установке на зарядное устройство это может быть проблемой, если только вы не смотрите прямо вниз.

У Nomad Rugged Case есть якорь для крепления ремешка

У Nomad Rugged Case есть якорь для крепления ремешка

Кочевник также облицовал корпус подкладкой из микрофибры, а не оставил ее как незаконченный пластик. Наконец, была добавлена ​​опорная точка для крепления ремешка — конечно, у Nomad есть собственный кабель.

Эти прочные чехлы для AirPods Pro выпущены в коричневом и черном цветах, но теперь доступны в «натуральной» коже.

Натуральная кожа Прочного Корпуса

Натуральная кожа Прочного Корпуса

Loading...

Для этой цветовой гаммы Nomad имеет загорелую загар из микрофибры для интерьера, а также белый пластик для корпуса.

Из коробки натуральная кожа очень светлая, но со временем она немного потемнеет при появлении патины. Он использует ту же кожу Horween, что и все другие кожаные изделия Nomad.

Стоит ли покупать чехол AirPods Pro из натуральной кожи Nomad?

Мы являемся большими поклонниками этих случаев, поскольку они не только защищают ваш AirPods Pro от любых потертостей или царапин, находясь в вашем кармане на ежедневной основе, но и позволяют вам демонстрировать некоторый личный стиль. Они долговечны, и патина, которую они соберут, будет уникальной для вас.

Прочный чехол Nomad из натуральной кожи

Прочный чехол Nomad из натуральной кожи

Модельный ряд Nomad в настоящее время значительно расширяется, и скоро появятся не только натуральная кожа в качестве опции, но и черная и коричневая кожа, а также водостойкая активная кожа.

Нравится ли вам внешний вид этих чехлов или вы хотите иметь возможность подключить шнур, вы не ошибетесь с предложениями Nomad.

Рейтинг: 4.5 из 5

Отлично вписывается в чехол AirPods Pro
Качественная кожа Horween
Цвет из салона из микрофибры
Ремешок
Поликарбонатная световая трубка для удобного просмотра светодиодного индикатора состояния
Развивает уникальную патину
Ремешок не входит, как это для случаев Pixel Buds
Более светлый цвет притягивает грязь легче, чем более темные оттенки
Без водостойкой опции

Где купить

Чехлы AirPods Pro от Nomad доступны по цене 34,95 долларов США в нескольких цветах. Они также доступны для стандартных AirPods, а чехлы AirPods хорошо сочетаются с чехлами Nomad для iPhone и Apple Watch.

Соцсети