Обзор Spigen OneTap MagSafe Ring: сделайте любой чехол магнитным

Обзор Spigen OneTap MagSafe Ring: сделайте любой чехол магнитным

Несмотря на то, что MagSafe был запущен почти полтора года назад, все еще есть чехлы для iPhone 12 и 13 без поддержки стандарта. Если вы хотите дополнить любимую крышку некоторыми магнитными крепежными элементами, кольцо Spigen OneTap MagSafe Ring — как раз то, что вам нужно. Но стоит ли тратить деньги на покупку нового корпуса? В нашем последнем обзоре, протестированном с помощью 9to5Toys, мы рассмотрим его подробнее.

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного упрощают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Практическое руководство с кольцом Spigen OneTap MagSafe

Использование довольно простого кольца Spigen OneTap Ring позволяет выполнить всего одну задачу — поднести MagSafe к делу, в котором отсутствует функция подписи. Чтобы добиться этого, аксессуар не должен использовать слишком много уловок. Конструкция представляет собой просто прецизионное металлическое кольцо с прочным клеем, которое удерживает все на месте.

Кольцо Spigen OneTap MagSafe, доступное в трех различных стилях, включая матовый черный, карбон и серебристый, идеально сочетается с внешним видом вашего футляра. Это гарантирует, что он будет работать со всем, от компактного iPhone 12/13 mini до вариантов Pro Max и всего, что между ними. Но действительно ли простота этого аксессуара за 20 долларов соответствует тому, что утверждает Spigen? Направляйтесь ниже, когда мы рассмотрим подробнее.

Вот подробный обзор спецификации:

Добавьте магнитную совместимость с Mag Safe в свой чехол Технология OneTap занимает менее одной секунды для точной установки на аксессуары Magsafe[EZ Fit] Инновационный инструмент для автоматического выравнивания для легкой установки Тонкий размер для минимизации громоздкости Гладкая обработанная кромка для уменьшения порезов и повышения безопасности

9to5Toys ‘Take

Прямо из упаковки Spigen OneTap MagSafe Ring поставляется со всем необходимым для начала работы. Несмотря на то, что в картонном конверте немного, вы найдете уникальный аппликатор, который выделяет это предложение среди конкурентов. Это действительно делает опыт довольно легким, так как все, что вам нужно сделать, это выровнять рекомендации и нажать, чтобы закрепить клей на месте, когда он все выровняется.

Мне больше всего нравится то, насколько хороша магнитная фиксация с аксессуарами MagSafe. Как с официальными зарядными устройствами, так и с зарядными устройствами сторонних производителей, я обнаружил, что это магнитное крепление лучше, чем в любом другом случае. Это определенно связано с наличием металла прямо на внешней стороне крышки, но это определенно имеет значение.

Кольцо Spigen OneTap Ring также можно использовать для переноса MagSafe на устройства, которые в противном случае не поддерживали бы его. Так что, если вы раскачиваете iPhone 11 и хотите воспользоваться преимуществами магнитного крепления, вы будете защищены. Имейте в виду, что он не позволит вам наслаждаться скоростью зарядки 15 Вт или чем-то еще, а только другими преимуществами, предлагаемыми изящной функцией Apple.

Самым большим недостатком здесь является то, что клей, которым на самом деле крепится кольцо Spigen OneTap MagSafe Ring к вашему корпусу, будет по-разному прилипать к различным материалам. С крышкой Case-Mate, с которой я в основном тестировал, она работает слишком хорошо, она сделана из довольно стандартного пластика. Кожаные чехлы, с другой стороны, работали отлично, но это было не так сильно. Я бы сказал, что большинство кейсов будут иметь такую ​​же ценность, как и предполагалось, но если у вас есть текстурированное покрытие, такое как модель Spigen Liquid Air Armor, я вижу некоторые проблемы.

Итак, мой окончательный вердикт заключается в том, что Spigen OneTap MagSafe Ring по прейскуранту 20 долларов слишком дорого, чтобы его рекомендовать. Но, учитывая скидку на запуск, которую мы изначально отслеживали, как теперь она выросла, чтобы стать еще более примечательной, вы можете получить ее всего за 12 долларов на данный момент. За эту цену их легко стоит рассмотреть, будь то поддержка Magsafe для случая, в котором она может отсутствовать, или даже просто дополнение существующего случая некоторой дополнительной удерживающей силой.

Соцсети