Обзор: STM Goods ‘ChargeTree — это компактный способ зарядить все ваше снаряжение

article thumbnail

Новая беспроводная зарядная подставка ChargeTree от STM Goods позволяет включать iPhone, AirPods и Apple Watch, занимая при этом лишь незначительную площадь.

Многофункциональные беспроводные зарядные устройства широко распространены в наши дни. Почти каждая компания, которая создает сольную беспроводную зарядную площадку, имеет собственную альтернативу для нескольких устройств.

Большинство из них следуют аналогичной формуле. Они похожи на очень большую зарядную площадку, в которую также встроена какая-то зарядная шайба Apple Watch, независимо от того, находятся ли они над телефоном или в линии с двумя другими узлами беспроводной зарядки.

STM Goods — один из первых, кто воспользовался этой тенденцией, применил идею «три в одном» и стал вертикальным, а не горизонтальным.

ChargeTree работает через USB-C

ChargeTree работает через USB-C

ChargeTree design

ChargeTree — это все, что нужно для того, чтобы максимально уместить в маленьком пространстве. У него есть угловая подставка для беспроводной зарядки спереди, небольшая беспроводная зарядная подставка для наушников сзади и зарядное устройство Apple Watch, парящее в воздухе.

Фронтальное зарядное устройство способно выдавать мощность до 10 Вт, хотя айфоны имеют мощность всего 7,5 Вт. У него небольшая силиконовая губка, на которую можно положить устройство, что помогает всегда правильно совмещать его с зарядным устройством Qi, а также можно расположить телефон вертикально или горизонтально.

Окунь телефона скрывает три светодиода состояния

Окунь телефона скрывает три светодиода состояния

Внутри телефона находятся три индикатора состояния, один из которых будет светиться для каждого из трех беспроводных зарядных устройств, установленных на ChargeTree.

При горизонтальном использовании, это идеальная подставка для того, чтобы откинуться назад и посмотреть несколько эпизодов на Quibi, или, возможно, принять вызов FaceTime, все еще заряжая устройство.

Вид сбоку на ChargeTree

Вид сбоку на ChargeTree

Мы часто были поклонниками зарядных стендов с iPhone последнего поколения. С помощью Face ID более сложно разблокировать телефон, когда он ровный и параллельный столу или зарядному устройству, не прибегая к вводу кода или вытягиванию шеи.

Используя подставку для зарядки, легко увидеть, что происходит на вашем телефоне, а также разблокировать его при необходимости.

AirPods зарядная панель

AirPods зарядная панель

Тогда вокруг спины есть небольшое беспроводное зарядное устройство, мощность которого ограничена 5 Вт. Это делает его подходящим для набора AirPods, который наглядно демонстрирует подставка, показывая схему набора личных аудио аксессуаров.

Это просто подходящий размер для хранения набора AirPods или AirPods Pro без их торчащих сторон. У этого также есть силиконовая подушка, чтобы предотвратить боковое движение.

Мы видели повышенные зарядные устройства AirPods от таких компаний, как Zens. Несмотря на то, что он освобождает место, они часто располагаются прямо над вашим iPhone, и Apple Watch может нанести ущерб вашему iPhone, если он упадет или будет использовать более крупную металлическую полосу.

Здесь он находится только над вашими AirPods, а не над вашим iPhone, и у него достаточно высоты, чтобы мы не беспокоились о висячих полосах.

Встроенная зарядная шайба Apple Watch

Встроенная зарядная шайба Apple Watch

Мы хотим прояснить, что это зарядное устройство для Apple Watch на данный момент не сертифицировано Apple, хотя мы и не испытали каких-либо негативных последствий в ходе нашего длительного тестирования устройства. Одним из преимуществ не быть сертифицированным MFI является то, что STM может слегка изменить внешний вид, при этом стороны шайбы смешиваются с корпусом ChargeTree для очень гладкого внешнего вида.

Стоит ли покупать STM ChargeTree?

Если вас не устраивает официальная сертификация MFi на зарядном устройстве Apple Watch, тогда отложите эту версию ChargeTree.

Если это не вызывает у вас неприятных ощущений, мы настоятельно рекомендуем зарядное устройство для мультимедийных устройств STM Goods ‘ChargeTree. Это, наконец, нечто иное, и мы учитываем пространство на нашем все более популярном рабочем столе.

STM Goods мульти-устройство ChargeTree

По мере того, как мы получаем больше устройств для зарядки, пространство становится премиальным, и приятно иметь что-то такое маленькое, чтобы его можно было легко разместить на нашей тумбочке или на столе.

STM Goods продумал важные аспекты, такие как горизонтальная зарядка, легко обнаруживаемые индикаторы состояния на передней панели и использование USB-C.

Если у вас есть Apple Watch, набор AirPods или AirPods Pro и iPhone, нет особых причин не рассматривать ChargeTree.

Гладкий минималистичный дизайн
Зарядное устройство «три в одном»
Не тормозит при максимальной нагрузке
Телефон работает в обоих направлениях
быстрая зарядка iPhone
Поддержка USB-C
Шайба Apple Watch вписывается
Зарядная шайба не сертифицирована Apple
Только один телефон за раз

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Приобретите свой собственный STM ChargeTree для iPhone, Apple Watch и AirPods с Amazon за 79,95 долларов.

Соцсети