Обзор Twelve South BookBook для iPhone 13

Обзор Twelve South BookBook для iPhone 13

Книга Twelve South BookBook для iPhone 13 уже прибыла, и мы, наконец, готовы оценить полученные впечатления. Последнее издание классической винтажной кожаной обложки в стиле книги Twelve South, которая легко входит в число самых ожидаемых и высококачественных вариантов упаковки вашего нового телефона Apple, снова находится в верхней части нашего списка лучших вариантов. На этот раз бренд внедрил удобную магнитную систему с совместимостью с MagSafe, и пришло время поближе познакомиться с нашим обзором Twelve South BookBook для iPhone 13. Перейдите ниже, чтобы ознакомиться с последней записью в серии «Протестировано с помощью 9to5Toys».

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного облегчают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Обзор Twelve South BookBook для iPhone 13

Последняя обложка BookBook от Twelve South привносит популярную роскошную кожаную обложку в последнюю линейку iPhone 13 от Apple. Для тех, кто здесь знаком, это почти то же самое, что и прошлые годы, но с поддержкой MagSafe. Для всех остальных вы смотрите на симпатичную кожаную обложку-книжку-книжку с великолепным кожаным магнитным чехлом Twelve South, в котором находится ваш iPhone 13. Twelve South BookBook для iPhone 13 доступен в черном или коричневом цвете, последний из которых представлен здесь.

Внутренний футляр использует прочное магнитное соединение, чтобы удерживать его внутри кожаной обложки книги в винтажном стиле, а также обеспечивает поддержку зарядки MagSafe, аксессуаров и многого другого. Сам по себе внутренний корпус является одним из лучших вариантов, которые мы получили в этом году, и имеет ожидаемую защитную приподнятую кромку для дисплея и задней камеры, оставляя все ваши порты и кнопки полностью доступными.

Внешний фолио не только добавляет дополнительную защиту и изысканность, но и предоставляет несколько удобных слотов для карт и наличных денег, которые можно использовать в качестве футляра для бумажника. В нем есть красивый вырез для камеры, поэтому вам не нужно снимать его, чтобы сделать несколько фотографий, и он также служит подставкой для просмотра под углом для потребления контента, вызовов FaceTime и многого другого.

Вот подробный обзор спецификации:

Кожаный чехол премиум-класса, универсальный чехол для iPhone, кошелек и подставка для просмотра Полностью съемный чехол для iPhone с поддержкой MagSafe Встроенный защитный карман для Apple Card или ID Магнитный язычок закрывает телефон и кошелек

9to5Toys ‘Take

Книгу Twelve South BookBook для iPhone 13 снова было приятно использовать последние несколько недель, как и в прошлом году. Я, со своей стороны, не особенно большой поклонник этих больших чехлов в стиле фолио, но если вам нравится дизайн в стиле книги и обычно тяготеет к этому стилю чехлов, Twelve South BookBook для iPhone 13 — один из них. лучший в своем деле.

Как я уже упоминал выше, один только внутренний корпус является одним из самых великолепных и высококачественных, которые я когда-либо видел в этом году — я мог бы даже подумать об использовании его отдельно без обложки фолио. Прошли те времена, когда нам нужно было использовать эти надоедливые полоски 3M, чтобы наши телефоны могли безопасно уложиться в BookBook. Twelve South разместила здесь мощные и полностью скрытые магниты для надежного приклеивания к легко снимаемой обложке книги. Это именно то, что вам нужно сделать, чтобы использовать аксессуары MagSafe и беспроводную зарядку:

Twelve South заявляет, что внутренний футляр несовместим с подставкой для беспроводной зарядки Mophie и iOttie iON, но у него есть гораздо больший список совместимых зарядных устройств на официальном сайте, и он работает со всеми беспроводными зарядными устройствами, которые у меня есть прямо сейчас. Опыт MagSafe был безупречным и довольно безопасным по сравнению с некоторыми моделями, с которыми мы работали в этом году.

Что касается конструкции и дизайна, то от меня вы не получите никаких претензий. Кожа такая мягкая и эластичная, что кажется почти замшевой, а потрепанный корешок книжного конца — это для меня особенная изюминка. Внутренний корпус почти такой же, с тонким логотипом Twelve South на задней стороне и стильной строчкой вокруг кожаной задней панели. Я, возможно, предпочел бы полностью кожаную обертку здесь, в отличие от черных сторон в стиле поликарбоната, но опять же, вы, вероятно, все равно поймаете меня, раскачивающего эту саму по себе.

Если вам нравятся такие чехлы и вы не против потратить немного больше на аксессуары для iPhone 13, Twelve South BookBook для iPhone 13 — великолепный высококачественный продукт, который стоит почти каждой потраченной на него копейки. Честно говоря, трудно найти что-то, на что можно пожаловаться, кроме общей массы фолио BookBook, но это именно то, что вы ищете, если все равно рассматриваете новый Twelve South BookBook для iPhone 13. .

Купите Twelve South BookBook для iPhone 13

Соцсети