Обзор: Zagg Rugged Book Go & Slim Book обеспечивает защиту и клавиатуру для iPad Pro

article thumbnail

Zagg Slim Book Go и Rugged Book Go — популярные чехлы для клавиатуры для iPad Pro последнего поколения, которые предлагают хорошую защиту в сочетании с производительностью клавиатуры для вашего нового iPad Pro.

Тонкая книжная игра Загга и прочная книжная игра ничем не отличаются друг от друга. Многие функции Slim Book Go перенесены в Rugged Book Go. Каждый из этих корпусов будет соответствовать 11-дюймовому iPad Pro и 12,9-дюймовому iPad Pro, хотя мы рассмотрим последний для этого обзора.

Оба эти устройства охватывают новый iPad Pro 2020 года со всех сторон. В закрытом состоянии iPad Pro полностью закрыт — кроме удара камеры. Клавиатура закрывает лицо iPad, а чехол защищает остальное.

Вокруг спины на каждом футляре очень сильная подставка. Вместо того, чтобы отклоняться от середины iPad, как традиционная подставка, он соединяется внизу. Шарнир находится прямо напротив края, а подставка ровно прилегает к столу или столу. У него очень сильное ощущение, и у этой подставки есть прорезиненный край, чтобы она не скользила.

Создавая подставку таким образом, вместо того, чтобы выступать из середины iPad, она выглядит намного более гладкой. Он также неплохо работает, когда вы на коленях, хотя, поскольку клавиатуры выходят свободно, даже лучше печатать на коленях, когда iPad находится перед вами на какой-то другой поверхности.

Говоря о клавиатурах, Загг не скупился. Эти клавиатуры восхитительны, чтобы печатать на. На них твердое движение клавиш, небольшое боковое движение клавиш и тактильная матовая поверхность. Все клавиши имеют подсветку, и эту подсветку можно регулировать. Как и для любой клавиатуры, потребуется время, чтобы приспособиться к тому, что вы печатаете сейчас.

Slim Book Go и Rugged Book Go имеют прочные клавиатуры

Slim Book Go и Rugged Book Go имеют прочные клавиатуры

Клавиши имеют слегка закругленные колпачки, которые мы видели у Загга в прошлом. Если у вас есть склонность приземляться на углах клавиш, что легко сделать на клавиатуре Apple, поскольку клавиши очень прочные, вы можете соскользнуть с углов. Но всегда будет некоторая настройка, подходящая для любой новой клавиатуры.

У них также есть полный ряд функциональных клавиш сверху. Эта функция крайне отсутствует в iPad-ориентированных клавиатурах Apple и хорошо реализована здесь. Это быстрое и простое управление мультимедиа, регулировка громкости, доступ к переключателю приложений и многое другое. Наконец, эти клавиатуры также могут подключаться к двум устройствам одновременно и поочередно переключаться между ними.

Тонкая книга Go (вверху) и прочная книга Go (внизу)

Тонкая книга Go (вверху) и прочная книга Go (внизу)

Если это не было очевидно из-за их съемного характера, эти клавиатуры подключаются через Bluetooth. Вот как они соединяются с несколькими устройствами и дают им этот бит диапазона. Недостатком является то, что они теперь другое устройство, которое нуждается в зарядке. Когда клавиатура использует Smart Connector, она отключает питание iPad и не требует самостоятельной зарядки. Конечно, тогда он не может быть использован в отрыве.

Чтобы проверить срок службы аккумулятора, нажмите клавишу «fn» и «Срок службы аккумулятора». Индикатор питания будет мигать три раза: зеленый, желтый или красный. С тремя зелеными вспышками, представляющими более 50 процентов оставшегося заряда батареи, желтым цветом обозначено от 25 до 50 процентов, а красным — менее 25 процентов. Для включения есть порт USB-C с правой стороны.

Zagg Slim Book Go

Slim Book Go

Slim Book Go

Slim Book Go — более элегантный вариант из двух. Съемная клавиатура обернута в стройную ткань, а не просто в пластик. Это немного более низкий профиль и весит немного меньше, чем Rugged Book Go, но дизайн и материалы — это то, что позволяет ему идти в вашу сумку с меньшим трением.

Тканевый чехол на чехол для клавиатуры Slim Book Go iPad Pro

Тканевый чехол на чехол для клавиатуры Slim Book Go iPad Pro

Он имеет встроенный держатель Apple Pencil на внутренней стороне крышки, спрятав его в магнитной камере, чтобы он никогда не смещался во время движения. Он сидит прямо у iPad Pro, ближайшего к петле. На боковой стороне клавиатуры имеется небольшой выступ, позволяющий разместить там карандаш Apple, чтобы он не скатывался, когда он не используется.

Slim Book Go, используя свою подставку

Slim Book Go, используя свою подставку

Клавиатура полностью прижата к вашему столу или столу, что иногда может быть немного неудобно, но нам нравится иметь возможность отсоединять ее и использовать наш iPad больше как дисплей на расстоянии нескольких дюймов, а не все сжатое место.

Это действительно обеспечивает достаточную защиту, и мы предпочитаем ее, но если вы действительно хотите испытать долговечность, посмотрите Rugged Book Go.

Zagg Rugged Book Go

Что Rugged Book Go делает по-другому, так это его более надежный дизайн. Это не намного громоздче, хотя добавляет толщину и ширину. Он также обменивает гладкий тканевый материал вокруг клавиатуры и пластикового корпуса на чехол с покрытием из ТПУ.

Благодаря этому резиноподобному покрытию, нанесенному на клавиатуру и iPad, он способен выдерживать падения с высоты более шести с половиной футов в воздухе. Если капли — ваша самая большая проблема, Rugged Book Go — лучший вариант здесь.

Книга Zagg Rugged для iPad Pro 2020 года

Книга Zagg Rugged для iPad Pro 2020 года

Клавиатура Rugged Book Go также подключается по-разному. Он имеет больший шарнир и при открытии поднимает заднюю часть клавиатуры в воздух чуть меньше дюйма, создавая впечатление от печати под углом.

Apple Pencil также защищен рукавом TPU на боковой стороне корпуса, что позволяет заряжать его, будучи защищенным.

Стоит ли покупать Rugged Book Go или Slim Book Go?

Регулируемая и тонкая подставка
Защитный и прочный
Отличная клавиатура
Клавиатура может быть полностью удалена
Регулируемая подсветка
Функциональный ряд клавиш
Используйте USB-C
Нет трекпада
Нужно заряжать, а не Smart Connector
Закругленные колпачки клавиш требуют небольшой корректировки
Нет клавиш яркости на клавиатуре

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Slim Book Go доступен от Zagg для 11-дюймового и 12,9-дюймового iPad Pro 2020 года, начиная от 99 долларов, что также подойдет для предыдущего поколения, моделей 2018 года. Rugged Book Go также доступен для 11-дюймовых и 12,9-дюймовых моделей за 149 долларов.

Соцсети