Оценки поставок Apple Watch Series 7 быстро снизились до ноября

Часто задаваемые вопросы об Apple Watch Series 7: сравнение цветов, совместимость ремешка, дата выпуска

Apple Watch Series 7 теперь доступны для предварительного заказа, но если вы хотели купить часы с доставкой 15 октября, вы, вероятно, упустили свою возможность. Оценки доставки предварительных заказов на Apple Watch Series 7 быстро начали снижаться до конца октября и ноября.

Предварительный заказ Apple Watch Series 7 с самого начала был довольно громоздким. Apple, в частности, не предоставила никаких подробностей о вариантах конфигурации и ценах до начала предварительных заказов, начавшихся сегодня утром, оставив многих клиентов в неведении, когда пришло время разместить свой заказ.

Веб-сайт Apple также делает работу более сложной, чем она должна быть, поскольку существует множество различных конфигураций, из которых можно выбирать. Сюда входят различные материалы, цвета, стили ремешка и многое другое. В некоторых случаях простой выбор другого стиля или цвета ремешка может сместить предполагаемую дату доставки более чем на месяц.

В настоящее время для подавляющего большинства конфигураций Apple Watch Series 7, от алюминиевой модели начального уровня до высококлассной титановой модели, предполагаемая дата доставки указана в первую или вторую неделю ноября. Если вы ищете доставку 15 октября, вы можете запланировать доставку в Apple Store, но, скорее всего, не сможете найти ее для доставки.

Apple Watch Series 7 начинается с 399 долларов за алюминиевый материал, а модели из нержавеющей стали и титана доступны по цене 699 и 799 долларов соответственно.

Вы оформили предварительный заказ на Apple Watch Series 7 сегодня утром? Если да, то какую конфигурацию вы получили и какова предполагаемая дата доставки? Дайте нам знать в комментариях!

Подробнее:

Соцсети