Опрос: улучшилось ли ваше мнение об Apple Arcade с появлением классических игр для iOS?

Опрос: улучшилось ли ваше мнение об Apple Arcade с появлением классических игр для iOS?

Apple Arcade была представлена ​​в 2019 году как новый способ предложить полный доступ к играм по ежемесячной подписке. Однако платформу нельзя назвать большим успехом. В связи с недавним анонсом классических игр для iOS, которые появятся в Apple Arcade, мы хотим знать, улучшилось ли ваше мнение об Apple Arcade с появлением классических игр для iOS.

Когда Apple анонсировала Apple Arcade, компания пообещала предложить новые игры, разработанные исключительно для этой платформы, которая доступна для iPhone, iPad, Apple TV и Mac. Во всех включенных в него играх нет рекламы или покупок в приложении, поскольку пользователь уже платит 4,99 доллара в месяц за доступ к Apple Arcade.

На момент запуска в Apple Arcade было около 100 игр, но большинство из них были мобильными играми от неизвестных франшиз и независимых разработчиков. В такие игры, как Mini Motorways, Hexaflip, Hot Lava, Super Impossible Road и Oceanhorn 2, безусловно, интересно играть, но, похоже, их недостаточно, чтобы удержать подписчиков.

Apple никогда официально не обсуждала цифры Apple Arcade, но аналитик предсказал, что к концу 2020 года у сервиса будет около 12 миллионов платных подписчиков. Мы не знаем, больше или меньше фактическое число. Что я действительно знаю, так это то, что многие личные друзья, которые тестировали Apple Arcade, перестали подписываться на нее сразу после окончания пробного периода.

С 2019 года Apple добавляет в Apple Arcade одну новую оригинальную игру в неделю. Однако стратегия компании, похоже, изменилась после того, как на прошлой неделе было объявлено, что классические игры для iOS, такие как Fruit Ninja и Cut the Rope, снова в App Store для подписчиков Apple Arcade. В пятницу Apple добавила в Arcade более 30 игр, включая оригинальные, классические и ремастеры.

Вскоре несколько человек начали праздновать в социальных сетях за возможность снова сыграть в эти классические игры, которые когда-то были популярными среди пользователей iPhone и iPad. Лично я провел выходные, играя в игры Apple Arcade, чего я не делал уже несколько месяцев, хотя у меня есть подписка на пакет Apple One.

Как сказал мой коллега по Хосе Адорно: «Apple Arcade только что превратилась из потенциального провала в вероятный успех». Вместо того, чтобы делать ставку на оригинальные эксклюзивные игры, Apple, похоже, готова расширить Apple Arcade и на другие категории — и это может стать ключом к тому, чтобы сделать Arcade успешным продуктом.

А вы? Улучшилось ли ваше мнение об Apple Arcade с появлением классических игр для iOS? Дайте нам знать в опросе, а также в разделе комментариев:

Соцсети