Опрос: Вы бы купили MacBook в цветах в стиле iMac?

Опрос: Вы бы купили MacBook в цветах в стиле iMac?

В пятницу ходили слухи, что Apple представит новый MacBook, доступный в цветах в стиле iMac, что может означать белую клавиатуру, лицевые панели и цветной корпус. Вы бы купили такое?

После анонса iMac M1, который должен быть выпущен во второй половине мая, Apple может планировать другой цветной компьютер, на этот раз новый MacBook или модель Air, напоминающую цвета iMac G3.

Компанию хвалили за ее процессор M1 в MacBook Air 2020 года и других компьютерах с этим чипом. С недавно анонсированным цветным iMac, который Apple впервые за более чем десятилетие модернизировала свой классический компьютер, он, скорее всего, станет лидером рынка моноблоков.

Опрос показал, что более 20% тех, кто планирует купить новый iMac, выберут синюю версию, за которой следуют классический серебристый, зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый и розовый.

Возвращаясь к модернизированному MacBook, слухи о нем появляются не впервые. Ожидается, что Apple представит 14-дюймовый MacBook Pro вместе с более крупной 16-дюймовой версией.

На этот раз ведущий Джон Проссер говорит, что Apple тестирует прототипы новой модели MacBook в большем количестве цветов, включая синий.

Источник Проссера предполагает, что Apple представит «цвета для среднего потребителя», предполагая, что, скорее всего, MacBook Air — или новая линейка MacBook — получит варианты цвета.

На данный момент Apple может планировать представить этот ноутбук в конце этого года или в 2022 году с новым чипом Apple M1X или M2. По словам надежного аналитика Минг-Чи Куо, к 2022 году компания планирует анонсировать новую модель Air с дисплеем Mini-LED.

Паркер Ортолани недавно представил, как будет выглядеть модернизированный MacBook с цветами iMac и белыми лицевыми панелями на дисплее. На самом деле изображение этого поста является его концепцией, поэтому обязательно ознакомьтесь с его идеей здесь.

Вы бы купили MacBook в цветах в стиле iMac?

Соцсети