Открытие приложений для основателей и разработчиков Apple Entrepreneur Camp для чернокожих

article thumbnail

Apple открыла заявки на участие в предстоящем в начале 2021 года лагере предпринимателей Apple Entrepreneur Camp для чернокожих.

Предпринимательские лагеря компании поддерживают «недостаточно представленных основателей и разработчиков», которые создают приложения App Store следующего поколения. В прошлом Apple проводила лагеря для предприятий, принадлежащих женщинам или основанных ими.

С 16 по 25 февраля 2021 года Apple проведет онлайн-лагерь предпринимателей для основателей и разработчиков чернокожих. Прием заявок открыт в понедельник и закроется 20 ноября.

«Во время этой технологической лаборатории вы получите индивидуальные рекомендации на уровне кода для своего приложения от экспертов и инженеров Apple, а также наставничество, вдохновение и идеи от ведущих руководителей Apple. После завершения лабораторной работы вы получите постоянную поддержку и станьте частью растущего сообщества других выдающихся выпускников, которые могут помочь вам построить свой бизнес », – сказала Apple о программе.

Ранее в 2020 году Apple объявила об Инициативе расового равенства и справедливости на сумму 100 миллионов долларов, которая направлена ​​на «преодоление системных барьеров на пути к возможностям и достоинству, которые существуют для цветных сообществ, и особенно для черного сообщества».

В рамках программы, ориентированной на образование, Apple заявила, что откроет лагеря предпринимателей и предложит ресурсы компаниям, принадлежащим или основанным черным.

Технический гигант из Купертино отмечает, что его лагеря обусловлены тем фактом, что «приложения для всех должны создаваться каждым».

Исследования показывают, что основатели женщин * и чернокожих сталкиваются с уникальными проблемами в области технологий, особенно при создании и управлении компаниями. Мы создали Apple Entrepreneur Camp с целью поддержать предпринимателей, которые недостаточно представлены в сфере технологий, когда они создают передовые приложения следующего поколения, и сформировать глобальную сеть, которая поощряет конвейер и долголетие основателей и разработчиков любого уровня подготовки.

* Apple считает, что выражение пола является фундаментальным правом. Мы приглашаем всех женщин подать заявку на участие в этой программе.

Соцсети