OWC представляет действительно универсальный кабель Thunderbolt 4 / USB-C

article thumbnail

Кабель OWC Thunderbolt 4 / USB-C полностью совместим с любым современным стандартом USB и без проблем подключит любые два устройства USB-C.

Когда USB-C был впервые представлен, он задумывался как универсальный разъем, который упростил покупку кабелей, чем когда-либо. Конечный результат, учитывая плохую маркировку, оказался более запутанным, чем разъемы до него.

Теперь у OWC есть кабель, объединяющий все стандарты в один универсальный кабель, обратно совместимый с Thunderbolt 4. С помощью одного кабеля вы можете подключить любые два устройства USB-C и добиться полной мощности и максимальной скорости передачи данных без необходимости заботьтесь о том, какой стандарт есть.

«С кабелем OWC Thunderbolt 4 / USB-C вам никогда не придется беспокоиться или задаваться вопросом, есть ли у вас правильный кабель, потому что это идеальный кабель для всех ваших потребностей в подключении C-to-C», — сказал Ларри О’Коннор, основатель , и генеральный директор OWC. «Если он подходит к вашим портам, он на 100% поддерживает. Никакой другой кабель USB-C, кроме сертифицированного Thunderbolt 4, не может претендовать на это. Когда я представляю эти новые кабели отдельным лицам и группам, я не могу сказать. вы, сколько людей сказали, что они перережут все остальные кабели USB-C. Неправильное использование кабеля — реальная проблема и головная боль, которую мы рады решить ».

Характеристики кабеля OWC Thunderbolt 4 / USB-C:

Подключается к любому устройству USB-C Совместимость с Thunderbolt 4, Thunderbolt 3, USB 4 или USB 3 Подача мощности до 100 Вт Передача данных до 40 Гбит / с Возможность вывода видео до 8K на Thunderbolt или дисплей USB-C 3 года ограниченной гарантии OWC

AppleInsider находится в процессе тестирования кабелей USB4 и Thunderbolt 4, доступных от различных поставщиков. Пока что вердикт неоднозначен даже в отношении нескольких кабелей от одного и того же поставщика, с одинаковыми опубликованными спецификациями, не являющихся «универсальными» или не соответствующими обещаниям компаний. Мы добавим кабель OWC в список тестов.

Вы можете приобрести кабель OWC Thunderbolt 4 / USB-C за 27,99 долларов США длиной 0,8 метра на MacSales.

Соцсети