«Парки и отдых» воссоединение специальный снимок на iPhone

Парки и Отдых

Популярный комедийный сериал NBC «Парки и отдых», который в последний раз транслировался в 2015 году, намерен на этой неделе транслировать специальный эпизод воссоединения, чтобы собрать средства в помощь усилиям по реагированию на коронавирус, при этом получасовое шоу было снято полностью на iPhone.

Парки и Отдых
Актеры «Парки и отдых» вернутся в четверг для специального воссоединения, которое было снято на iPhone. | Источник: NBC

Как и следовало ожидать, координировать сценарий, в то время как большая часть США находится под строгим карантинным приказом, было «очень сложно», — сказал Variety Майк Шур, один из создателей «Парков и отдыха».

Сначала Шур связался с несколькими авторами сериала, которые написали сценарий менее чем за три дня, затем команда отправила «маленькую булавку со штативом», iPhone, свет и микрофоны для участников съемок. Режиссеры и исполнительные продюсеры Морган Сакетт и Дин Холланд вместе с супервайзером сценария Валерией Коллинз помогли в разработке эпизода.

Шур и специальная продюсерская группа направляли и помогали актерам с кадрированием камеры и настройкой Zoom. По словам Шура, команда графических и эффектов «Хорошего места» также была привлечена «чтобы не выглядело так, будто все просто сидели в своих домах и смотрели на компьютер».

Эпизод был снят за четыре дня.

В то время как iPhone помог сделать эпизод воссоединения реальностью, Шур не считает, что этот процесс представляет собой сдвиг в создании телевидения.

«Есть ли в этом что-то, что указывает путь для телевизионного производства? И ответ — нет», — сказал Шур. «Для меня это не то, как телевидение должно быть сделано. Для этого требовалось невероятное количество добровольческой работы в основном доброй воли, или минимум гильдии, минимальная добровольная работа профсоюзов от звукорежиссеров, редакторов, супервизоров и всевозможных людей. просто делать это, потому что это сбор средств, потому что было интересно собрать актеров. Но, вы знаете, телевидение — это командный вид спорта. С самого начала и до самого конца, это о группах людей, которые работают целостным образом с друг с другом, сотрудничая и находясь в одной комнате в одно и то же время. И, вы знаете, я не думаю, что есть какой-то способ, которым это жизнеспособный метод для создания телевидения «.

Специальные звезды многих из оригинального состава шоу, включая Эми Полер, Рашида Джонс, Азиз Ансари, Ник Офферман, Обри Плаза, Крис Пратт, Адам Скотт, Роб Лоу, Джим О’Хейр и Ретта. Приглашенные звезды также появятся.

Шур сказал, что он «не думал, что Parks и Rec» когда-либо воссоединятся », но продолжающаяся пандемия коронавируса представила« вескую причину », чтобы привести актеров обратно. Поступления от спецпредложения пойдут в Фонд реагирования COVID-19 Feeding America.

NBC будет транслировать специальное предложение «Парки и отдых» в четверг.

Несколько других производств используют iPhone для съемок сегментов во время блокировки коронавируса, в том числе «Американский идол» и вечернее ток-шоу «Конан».

Соцсети