Peacock от NBC будет доступен на устройствах Apple при запуске

Peacock от NBC будет доступен на устройствах Apple при запуске

Новая услуга потокового вещания телевидения и фильмов NBC Peacock будет доступна на iPad, iPhone, iPod touch и Apple TV с 15 июля.

павлин

Peacock планируется запустить по всей стране 15 июля. NBC объявила, что сервис будет полностью интегрирован с приложением Apple TV, что позволит пользователям настраиваться на их iPhone, iPod touch, iPad, Apple TV 4K и Apple TV HD. Пользователи также смогут использовать Siri для простого поиска контента Peacock.

Клиенты также смогут подписаться на Peacock Free или перейти на премиум Peacock непосредственно в приложении Peacock для iOS или на Apple TV с помощью покупки в приложении.

Peacock Premium с рекламной поддержкой будет продаваться за 4,99 долларов в месяц, а версия без рекламы будет продаваться за 9,99 долларов. Абоненты Comcast и Cox могут выбрать модель без рекламы за 5 долларов в месяц. Также будет доступен бесплатный уровень с ограниченным содержанием.

«Нашим приоритетом является доведение непревзойденной коллекции контента Peacock людям через основных дистрибьюторов и платформы устройств», — сказал Мэтт Бонд, председатель отдела распространения контента NBCUniversal. «Мы с нетерпением ждем возможности представить Peacock клиентам Apple, когда в июле мы запустим ее в США, извлекая выгоду из невероятной досягаемости Apple и общаясь с миллионами зрителей на своих устройствах».

При запуске около 15 000 часов фильмов и шоу будут доступны для потокового вещания, включая популярные программы, такие как «Парки и отдых», «Закон и порядок: SVU», «Два с половиной человека» и ранний доступ к контенту из поздних NBC. ночные шоу. Фильмы также доступны, сервис предлагает подборку из обширного бэк-каталога медиа-гиганта. NBC также сообщает, что на этой службе также будут доступны прямые трансляции спортивных состязаний, которые могут оплачивать дополнительные трансляции в прямом эфире.

Соцсети