Первоначальный спрос на iPhone 12 Pro Max оказался выше, чем на iPhone 12 mini

article thumbnail

По словам JP Morgan, первоначальный спрос на iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini, похоже, аналогичен двум моделям, выпущенным в октябре, при этом более крупный телефон имеет более длительное время доставки.

В записке для отслеживания доступности iPhone, которую видел AppleInsider, Самик Чаттерджи из JP Morgan отмечает, что сроки выполнения предварительного заказа на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, которые стали доступны для предварительного заказа в пятницу, начинались с отслеживания в 12 дней и 22 дня соответственно.

Это «очень похоже» на сроки поставки двух предыдущих моделей iPhone 12 и iPhone 12 Pro, выпущенных 23 октября. Текущие сроки поставки для iPhone 12 улучшаются, но остаются стабильными для, казалось бы, более популярного iPhone 12 Pro.

Сроки поставки iPhone 12 сократились до восьми дней на четвертой неделе доступности по сравнению с 10 днями на третьей неделе. Для iPhone 12 Pro совокупное время выполнения заказа составляет около 24 дней, что довольно стабильно по сравнению с предыдущей неделей, равной 23 дням.

Для получения самой маленькой и самой большой моделей iPhone 12 в магазинах США сроки выполнения заказа составили около семи дней. IPhone 12 по-прежнему доступен для получения в магазине с однодневным сроком обслуживания, в то время как iPhone 12 Pro по-прежнему недоступен для получения.

В Китае сроки поставки iPhone 12 и iPhone 12 Pro фактически увеличились по сравнению с предыдущей неделей. По состоянию на 9 ноября iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max недоступны в этом регионе.

Для немецких потребителей сроки поставки модели iPhone 12 снизились, а для iPhone 12 Pro остались примерно такими же. Для недавно выпущенных моделей Mini и Pro Max время получения в магазине составляло восемь дней.

Похожая история и в Великобритании, где отслеживались сроки доставки новых iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max – девять и 20 дней соответственно. Обе эти модели были недоступны для продажи в магазинах по состоянию на 9 ноября.

Официальный запуск iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini состоится в пятницу, 13 ноября, и в тот же день первые партии товаров прибудут на пороги покупателей и в обычные магазины.

Соцсети