Первые предварительные заказы на iPhone 13 отправляются в преддверии релиза в пятницу

iPhone 13 и iPhone 13 Pro: 5 причин для обновления

Всего через два дня после начала предварительных заказов Apple начала отправлять первую партию заказов на iPhone 13 первым покупателям. К сожалению, однако, это не означает, что вы должны ожидать, что ваш предварительный заказ на iPhone 13 поступит раньше, чем дата выпуска 24 сентября.

Предварительные заказы на iPhone 13 уже доступны

Если вы проверите статус своего заказа через приложение Apple Store Online или Apple Store, вы, вероятно, увидите, что ваш предварительный заказ на iPhone 13 все еще «готовится к отправке». Но если вы зайдете на веб-сайт UPS, вы сможете отслеживать прогресс своего заказа и наблюдать, как он попадает в ваш штат.

Для этого либо зарегистрируйтесь на платформе UPS My Choice, либо воспользуйтесь функцией «Отслеживание по справочному номеру». Ссылочный номер, скорее всего, представляет собой номер телефона, указанный в вашем заказе Apple, или номер вашего заказа без двух последних цифр. Однако еще не все iPhone были перенесены в UPS, поэтому обязательно проверяйте в течение недели, если вы еще не можете найти свой.

UPS также внесла изменения в функцию «Отслеживание по справочному номеру», чтобы ограничить «отображение сведений об отслеживании справочного номера для повышения безопасности». Это означает, что в настоящее время вам лучше всего зарегистрироваться на платформе UPS My Choice.

Как только вы найдете свой iPhone 13 в системе ИБП, вы сможете отслеживать его, пока он путешествует по миру и, в конечном итоге, доберется до вашего порога в пятницу, 24 сентября. Как обычно, Apple не обновляет статус доставки новых заказов iPhone через его веб-сайт до конца недели, когда мы приблизимся к официальной дате выпуска.

И опять же, имейте в виду, что только то, что заказы уже отправлены, не означает, что вы должны ожидать свой iPhone 13 раньше срока. Apple тесно сотрудничает с UPS и другими партнерами по доставке, чтобы гарантировать, что посылки будут доставлены не ранее предполагаемой даты выпуска, независимо от того, что указано в расчетной дате, указанной в UPS. В этом году эта дата — пятница, 24 сентября.

Пока вы ждете своего iPhone 13, помните, что в этом году Apple больше не включает наушники или зарядный блок в коробку iPhone 13, ссылаясь на экологические проблемы. Вот несколько аксессуаров, которые вы можете подобрать, чтобы заполнить этот пробел и дополнить свой новый iPhone.

Ваш предварительный заказ на iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max уже отправлен? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети