Первый трейлер Long Way Up с Юэном МакГрегором намекает на непростое путешествие длиной в 13000 миль

article thumbnail

Apple выпустила новый трейлер «Long Way Up», рассказ о путешествиях Юэна МакГрегора и Чарли Бурмана для Apple TV +, в котором пара пытается проехать более 13 000 миль на электрических мотоциклах.

Первый трейлер намекает на трудности и приключения, которые предстоит пройти знаменитому актеру «Звездных войн» и английскому телеведущему в продолжении нашумевших «Долгий путь вниз» и «Долгий путь». В этой поездке друзья будут проезжать через Южную и Центральную Америку на мотоциклах Harley-Davidson LiveWire, электрических мотоциклах, чтобы способствовать более экологичному путешествию по миру.

В трейлере показано, насколько тяжело путешествие в данных обстоятельствах, и пара беспокоится о возможности подзарядить велосипеды во время поездки. Это включает в себя одну остановку, когда зарядка транспортных средств вызвала отключение электричества для всего здания, а также сцены беспокойства МакГрегора из-за горной задачи.

Начиная с города Ушуайя на окраине Южной Америки, МакГрегор и Бурман снимались в течение 100 дней, проезжая через Аргентину, Чили, Боливию, Перу, Эквадор, Колумбию, Центральную Америку и Мексику, включая 13 стран и 16 пунктов пересечения границы в общей сложности. .

«Long Way Up» будет доступен для просмотра на Apple TV + с пятницы, 18 сентября, при этом к первым трем эпизодам добавляются новые эпизоды каждую неделю.

Apple впервые объявила, что незаписанный сериал о путешествиях появится на своей потоковой платформе 3 августа.

Соцсети