По данным отчета, топ-10 игр для iOS приносят $ 13 млн в день

По данным отчета, топ-10 игр для iOS приносят $ 13 млн в день

Сегодняшний новый отчет оценивает, что 10 лучших игр для iOS приносят более 13 миллионов долларов в день. Говорят, что Fortnite — самая кассовая игра, приносящая около 2,75 млн долларов в день.

Доход распределяется между платными приложениями, покупками внутри приложений и доходами от рекламы бесплатных приложений. Он выделяет один конкретный тип рекламы как растущую тенденцию в мобильных играх …

Финболд говорит, что видеореклама, связанная с внутриигровыми наградами, была особенно успешной.

Одним из аспектов, который привел к высокой заработной плате в мобильных играх, является растущая популярность бесплатных мобильных игр, финансируемых за счет внутриигровой рекламы. Все больше разработчиков продают рекламное пространство для монетизации своих игр. Одним из аспектов, который возник, является вознаграждение видеообъявлением, которое разблокирует игровой контент в обмен на просмотр рекламы.

Примерами здесь могут быть стимулы для игроков смотреть 30-секундную рекламу другой игры, предлагая им валюту в приложении, открывая транспортные средства или оружие или переходя на другой уровень.

В отчете представлены 10 лучших игр для iOS по доходам и количеству установок. Там довольно резкое распространение доходов.

Суточная выручка Fortnite составляет 2,75 млн долларов, за которой следует Roblox с 2,40 млн долларов. Мобильная игра дополненной реальности Pokemon Go занимает третье место с доходом 1,86 миллиона долларов, а Coin Master — 1,80 миллиона долларов. Candy Crush Saga приносит пятый по величине ежедневный доход в размере 1,42 миллиона долларов.

Игровая супер-стратегия Supercell для мобильных игр Clash of Clans занимает шестое место с доходом 0,94 млн долларов, а Gardenscapes — седьмое с 0,84 млн долларов. В других странах наложенным платежом: мобильный доход составляет 0,69 млн. Долл. США в день по состоянию на июнь 2020 года и занимает восьмое место. [Homescapes] занимает девятое место после возвращения 0,35 миллионов долларов, в то время как мультипликационная приключенческая игра Toon Blast закрывает десятое место со средним ежедневным доходом 0,24 миллиона долларов на устройствах iOS во всем мире.

Там есть меньший диапазон, когда дело доходит до ежедневных установок.

Roblox лидирует с оценкой в ​​среднем 21 034 установок в день. ХПК: Mobile занимает второе место с оценкой в ​​среднем 20 566 ежедневных установок, в то время как Pokemon GO занимает третье место с 19 291. В другом месте Clash of Clans занимает четвертое место: в среднем 19,206 установок в день. Казуальная мобильная игра для одного игрока Coin Master закрывает пятерку лучших с 19 169 установками.

Candy Crush Saga занимает шестое место в новых инсталляциях в 19 139, а затем Toon Blast в 18 518. Gardenscapes занимает восьмое место в 18 150. Homescapes и Fortnite устанавливают девятое и десятое места в 15 845 и 15 728 соответственно. Стоит отметить, что, несмотря на самый высокий ежедневный доход Fornite, он уступает другим играм в новых ежедневных установках. Выделенные данные исключают повторные установки в течение рассматриваемого периода.

Соцсети