По мере того, как Peloton собирается конкурировать с Apple Watch, появляются подробности о его предстоящей повязке для измерения пульса.

Сегодня Bloomberg опубликовал статью с новыми подробностями о грядущей повязке для измерения пульса Peloton Interactive. С приобретением Peloton двух производителей носимых устройств (Atlas и Latitude 32), недавним выпуском новой версии Strive Score и дальнейшим ограничением возможностей подключения Apple Watch, появление нового носимого устройства для измерения пульса Peloton кажется неизбежным. Вот только что обнаруженные новые детали:

Новые подробности, которые Bloomberg сообщает о новом пульсометре Peloton, основаны на информации, обнаруженной в коде цифрового приложения для iPhone и iPad.

Bloomberg пишет:

Детали и изображения устройства указывают на то, что оно будет иметь малые и большие размеры и будет беспроводным образом подключаться к велосипеду и беговым дорожкам Peloton, а также к телефонам, планшетам и телевизорам, на которых установлено приложение компании.

Диапазон частоты пульса сможет фиксировать интенсивность тренировок, предоставляя пользователям более точные данные. Устройство будет иметь небольшой экран, который может отображать уровень заряда батареи и то, когда оно находится в режиме сопряжения, в соответствии с кодом. После первого сопряжения гаджета с фитнес-оборудованием Peloton устройство автоматически выполнит это через Bluetooth.

В дополнение к этому, есть также подробности о том, как новая повязка для измерения пульса Peloton может работать с Strive Score:

В соответствии с кодом пульсометр будет получать обновления программного обеспечения, что потенциально позволит устройству добавлять функции в будущем. Группа будет работать с зонами частоты пульса Peloton, которые предоставляют пользователям обратную связь о тренировках различной интенсивности.

«Отслеживайте интенсивность ваших тренировок от Зоны 1 (наименьшие усилия) до Зоны 5 (максимальная нагрузка)», — говорится в коде. «Используя регулируемый ремешок, наденьте монитор сердечного ритма Peloton на предплечье, чтобы точно контролировать свои усилия во время тренировок».

Ремешок с регулируемым ремешком работает от собственной батареи и автоматически переходит в спящий режим при снятии.

Тот факт, что эта подробная информация уже есть в коде приложений для iPhone и iPad, предполагает, что мы, возможно, не очень далеко от даты выпуска. В прошлом Peloton выпускал продукты в конце лета, так что ждите от Peloton более подробной информации о его новой повязке для измерения пульса в ближайшие месяцы.

Подпишитесь на YouTube, чтобы получать больше новостей, обновлений, советов и руководств Connected Fitness:

Соцсети