По слухам, iPhone 13 будет иметь «изысканную матовую заднюю панель», постоянно включенный дисплей и многое другое

По слухам, iPhone 13 будет иметь «изысканную матовую заднюю панель», постоянно включенный дисплей и многое другое

Сегодняшнее новое видео от EverythingApplePro на YouTube предлагает серию слухов о том, чего ожидать от iPhone 13 в этом году. Видео содержит эксклюзивные подробности от известных лидер Макс Вайнбах, утверждая, что iPhone 13 будет иметь постоянно включенный дисплей, небольшие изменения в дизайне и многое другое.

Также есть лакомый кусочек Apple Watch Series 7 с видео, в котором сообщается, что мониторинг глюкозы не будет готов в этом году.

В видеоролике говорится, что, хотя общие изменения дизайна в этом году будут минимальными, матовая задняя часть iPhone 13 Pro будет «усовершенствована», чтобы она стала текстурированной и «более цепкой» удерживалась. Видео объясняет:

«Матовая задняя часть становится все более изысканной. Так что в iPhone 2021 года, я уверен, Макс имеет в виду модели Pro, у них будет немного более цепкая текстурированная задняя часть. Он говорит, что они будут немного удобнее, и предполагает, что им понравится мягкий матовый, как в серии Pixel ».

Видео также подтверждает предыдущие сообщения о том, что iPhone 13 Pro будет иметь ту же технологию дисплея ProMotion с высокой частотой обновления 120 Гц, что и iPad Pro. Apple также будет использовать новую технологию LTPO, чтобы обеспечить постоянно включенный дисплей iPhone 13 Pro, аналогичный тому, что уже есть в Apple Watch.

Вайнбах объясняет, как эта функция будет работать:

Always-On Display будет иметь минимальные возможности настройки. Текущий дизайн в основном выглядит как приглушенный экран блокировки. Часы и заряд батареи видны всегда. Уведомления отображаются с помощью панели и значков. После получения уведомление будет появляться нормально, за исключением того, что экран не будет полностью светиться. Вместо этого он будет отображаться так, как вы привыкли прямо сейчас, за исключением того, что он будет затемнен и только временно.

В видео также утверждается, что линейка iPhone 13 будет оснащена улучшенным сверхширокоугольным объективом, который увеличится с шести до пяти. Объектив, как сообщается, по-прежнему будет «более низкого качества», чем два других объектива, но Apple работает над улучшением в этой области. Об этом также ранее сообщал Мин-Чи Куо.

Loading...

Сообщается, что еще одним улучшением камеры в iPhone 13 станет поддержка видео в портретном режиме, над чем Apple работает «довольно долгое время», говорится в видео. «Вы сможете записывать портретное видео и изменять глубину резкости при публикации», — поясняется в видео.

Другие подробности из видео:

Сообщается, что iPhone 13 будет иметь более мощный набор магнитов для технологии MagSafe. Новые функции астрофотографии: направьте свой iPhone в небо, и он переключится в «режим астрофотографии», когда обнаружит звезды или луну. Более длительная выдержка, больше внутренней обработки. В марте или апреле появятся метки AirTags, программные функции полностью развернуты. Apple Watch Series 7. не будет поддерживать мониторинг глюкозы

Вы можете быть в курсе всех последних слухов об iPhone 13 и iPhone 13 Pro в нашем полном обзоре прямо здесь. Что вы больше всего хотите увидеть в этом году? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети