Поддержка криптовалюты Venmo ожидается сегодня, w. четыре валюты

Поддержка криптовалюты Venmo ожидается сегодня, w.  четыре валюты

Поддержка криптовалюты Venmo поступает в приложение сегодня, как и было обещано ранее в этом году. Изначально поддерживаются четыре валюты…

TechCrunch сообщает:

Venmo добавляет поддержку криптовалюты, начиная с сегодняшнего дня. Компания заявляет, что начнет предоставлять возможность более чем 70 миллионам пользователей Venmo покупать, хранить и продавать криптовалюты непосредственно в приложении, аналогично поддержке, которую материнская компания Venmo PayPal добавила в конце прошлого года. Первоначально Venmo будет поддерживать четыре типа криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash — то же самое, что PayPal предлагает своим пользователям в США.

Компания уже объявила о своих планах по внедрению криптовалюты на Venmo в 2021 году. Как Venmo, так и PayPal поддерживают криптовалюту в рамках партнерства с Paxos Trust Company, регулируемым поставщиком криптовалютных продуктов и услуг.

Хотя сегодня нет большой разницы между тем, что PayPal и Venmo предлагают пользователям, компания объясняет, что этот шаг больше направлен на то, чтобы получить криптовалюты перед отдельной и, возможно, более молодой аудиторией.

В отчете отмечается, что демографические данные Venmo могут лучше соответствовать тем, кто, скорее всего, будет покупать, хранить и продавать криптовалюту.

Даррелл Эш, генеральный директор Venmo и старший вице-президент, говорит: […] что Venmo выглядит моложе, поскольку у него больше пользователей в возрасте от 20 до 30 лет по сравнению с населением США в целом. У них также есть другие черты, которые могут сделать их восприимчивыми к инвестированию в криптовалюты. Например, у них больше шансов, чем у населения США в целом, иметь высшее образование, они имеют стабильный средний доход и склоняются к цифровым аборигенам.

Venmo недавно выпустила пояснительное видео в рамках подготовки к переезду.

Чтобы узнать о других вариантах, ознакомьтесь с нашим руководством по девяти лучшим приложениям для биткойнов и криптовалют для вашего iPhone. Некоторые из них предназначены только для биткойнов, а другие поддерживают несколько валют. Неудивительно, что Venmo выбрала тех же четырех ведущих, что и PayPal.

Соцсети