Получите 3% наличными на Walgreens Drive-Thru с физической картой Apple Card

Apple Card

Чтобы помочь клиентам практиковать социальное дистанцирование во время пандемии COVID-19, Apple расширяет денежное вознаграждение в размере 3% на физические Apple-карты, когда пользователи делают заказы в Walgreens.

Apple Card

Обычно зарезервированный для бесконтактных транзакций Apple Card, бонус 3% применяется к покупкам, совершаемым с помощью физической карты Apple Card. В пятницу Apple объявила об этой акции по электронной почте для владельцев Apple Card.

«Чтобы вы могли практиковать дистанцирование в социальных сетях, теперь вы получаете 3% возврата от титановой карты Apple Card при заказе через диск», — говорится в электронном письме Apple.

В дополнение к бесконтактным платежам Apple Pay и новым возможностям использования физических карт клиенты Walgreens могут получить возврат 3% наличных при оплате через Apple Card через Интернет или через приложение Walgreens.

Apple впервые вступила в партнерские отношения с Walgreens, чтобы предложить клиентам Apple Card 3% возврата денег на определенные товары в сентябре. В рамках сделки Walgreens согласилась расширить поставки аксессуаров Apple, таких как кабели Lightning, наушники EarPods и чехлы для iPhone, до 2600 магазинов.

Помимо Apple Store и нескольких избранных розничных продавцов, Apple Card совершает транзакции с чистыми пользователями, 2% возвращают покупки, обработанные через Apple Pay, и 1% возвращают платежи с физических карт.

По словам Apple, предложение Walgreens действует до 30 июня.

Соцсети