Полузащитник НФЛ Демаркус Уэр работал с разработчиками Apple над запуском фитнес-приложения

article thumbnail

После работы с командой разработчиков Apple в 2019 году бывший полузащитник НФЛ ДеМаркус Уэр запускает игру «Driven to Win», которую теперь можно загрузить в App Store.

Спортсмены, спортивные фанатики и те, кто хочет прийти в форму, теперь могут тренироваться как профессиональные спортсмены с новым фитнес-приложением Driven To Win (D2W).

Приложение было разработано бывшим полузащитником НФЛ Демаркусом Уэром, который напрямую обратился за помощью к разработчикам приложений Apple.

По данным CNBC, Уэр начал посещать штаб-квартиру Apple в 2019 году, чтобы выяснить, как лучше всего создать приложение.

«Их поддержка была огромной в том, что я должен и не должен делать», — сказал Уэр о разработчиках Apple. «Это не из тех случаев, когда я говорю:« Эй, это мое имя ». Это продукт, в разработке которого я участвовал «.

Как оказалось, Уэр специализировался в области компьютерных наук в Университете Троя, но ему нужны были дополнительные рекомендации по созданию D2W.

Уэр приступил к разработке приложения в 2018 году, через два года после ухода из НФЛ и после обширных операций на шее и спине. Чтобы добиться этого, Уэр стал партнером Кэлвина Картера, основателя и генерального директора разработчика Bottle Rocket, который создал приложения для Southwest, Capital One, Disney и других компаний.

Чтобы создать приложение, команда Уэра построила комнату с более чем 300 камерами, которые снимали Уэра, выполняющего более 700 упражнений. Он использует дополненную реальность и показывает улучшенные 3D-модели, чтобы дать пользователям подробные инструкции по выполнению упражнения.

D2W стремится предоставить пользователям индивидуальный опыт, который напоминает тренировку с реальным тренером, а не просмотр серии видео о фитнесе. Он даже синхронизируется с Apple Watch пользователя и предлагает интенсивность тренировки и периоды отдыха на основе биологической обратной связи пользователей.

Приложение доступно уже сейчас по цене 14,99 долларов в месяц, 74,99 долларов за шесть месяцев или 99,99 долларов за полный год. В планах Ware в следующем году добавить дополнительные функции.

Уэр и его партнеры также ищут финансирование серии B в размере 30 миллионов долларов. Они надеются в конечном итоге приобрести более мелкие фирмы, которые столкнулись с трудностями из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Соцсети