Поскольку AirPods 3 отсутствует, Marshall выпускает новые настоящие беспроводные наушники

article thumbnail

В то время как Apple не анонсировала никаких новых AirPods на мероприятии по выпуску iPhone 13 в сентябре, вдохновленный роком бренд Marshall представляет два новых набора настоящих беспроводных наушников.

Новейшие наушники Marshall — это Motif ANC и Minor III, и они имеют грубую форму, похожую на AirPods Pro и AirPods.

Минор III

Наушники Marshall начального уровня Minor III имеют 12-миллиметровые драйверы, которые были специально настроены для обеспечения фирменного звука Marshall с «улучшенными басами, плавными средними частотами и чистыми высокими частотами».

Наушники Marshall Minor III

Комбинация зарядного чехла и наушников обеспечивает до 25 часов общего времени воспроизведения с пятью часами на зарядку каждого наушника. Зарядный чехол питается от USB-C или по беспроводной сети через Qi. Другие особенности включают водонепроницаемость IPX4 и сенсорное управление.

Мотив АНК

Затем у нас есть Motif ANC. Предложение премиум-класса включает активное шумоподавление и регулируемый эквалайзер с помощью сопутствующего приложения. Уровень ANC может быть установлен в приложении, как и уровень прозрачности при вводе внешнего звука.

Срок службы батареи составляет 4,5 часа одновременно и 20 часов в сочетании с футляром для беспроводной зарядки. Этот высококачественный комплект также обладает более высокой водонепроницаемостью IPX5.

Наушники Marshall Motif ANC доступны для предзаказа прямо сейчас у Marshall по цене 199 долларов США, а доставка начнется 30 сентября.

Соцсети