Внутренний документ раскрывает полную информацию об Apple Watch Series 7: вес, возможности подключения и т. Д.

Внутренний документ раскрывает полную информацию об Apple Watch Series 7: вес, возможности подключения и т. Д.

Недавно опубликованный внутренний документ Apple раскрывает более подробную информацию об Apple Watch Series 7, включая вес, возможности подключения и внутренние компоненты. В сравнительном документе, которым Apple не поделился с покупателями, показано, что часы имеют новую систему S7 в упаковке, но поддерживают тот же процессор и скорость, что и чип S6 из Series 6.

Встречайте S7, такой же, как S6

Вчера вечером разработчик Стивен Тротон-Смит обнаружил, что Apple Watch Series 7 имеют тот же процессор, что и Apple Watch Series 6, и этот документ подтверждает эту деталь. Отличается просто брендинг — то, что Apple особо не продвигает.

Apple называет новый SiP в Series 7 чипом S7. Несмотря на то, что ЦП остался прежним, вполне вероятно, что некоторые другие мелкие компоненты фактически изменились, чтобы приспособиться к большему дисплею.

Вес серии 7

Другие детали, такие как вес каждой модели, также включены в документацию. Apple пока не опубликовала эту информацию на сайте apple.com.

Алюминиевые Apple Watch Series 7 весит 32,0 г / 38,8 г по сравнению с прошлогодними 30,5 г / 36,4 г Часы из нержавеющей стали значительно тяжелее: 42,3 г / 51,5 г по сравнению с прошлогодними 39,7 г / 47,1 г Титановые модели Series 7 весят. 37,0 г / 45,1 г по сравнению с 34,6 г / 41,3 г в прошлом году

Согласно документу, Series 7 имеет тот же динамик, что и Series 6, но все еще на 50% громче, чем Series 3. Series 7 имеет те же компоненты Bluetooth 5.0, тот же чип U1, те же 32 ГБ памяти и те же функция международного экстренного вызова.

Вы можете скачать документ для себя, используя ссылку Dropbox в твите, которым вы поделились с нами ниже. Имейте в виду, что Apple говорит в конце документа, что все спецификации по-прежнему «могут быть изменены без предварительного уведомления».

У Apple Watch Series 7 еще нет даты выпуска или предварительного заказа, кроме более поздней этой осени.

Соцсети