Практическое руководство: создание NFT на iPhone или iPad с помощью приложения S! NG

Бесплатное приложение S! NG позволяет легко создавать NFT на вашем iPhone или iPad (а вскоре и на Mac).

Поскольку рынок находится в зачаточном состоянии, начинает появляться ряд платформ для упаковки, продажи и продвижения выпусков NFT. Ниже мы рассмотрим новую платформу под названием S! NG, которая позволяет любому легко создавать, каталогизировать и вскоре продавать любую идею как NFT со своего iPhone.

Что такое NFT? Вероятно, вы, по крайней мере, уловили тенденцию с NFT (Non-Fungible Tokens). По сути, NFT действуют как квитанция о праве собственности на цифровое произведение искусства или другой цифровой актив. Транзакция и запись о получении проходят через криптовалютные платформы, обычно через блокчейн Ethereum для транзакций, которые мы видели до сих пор.

Sotheby’s продал свое первое произведение цифрового искусства художника Бипла как NFT за рекордные 69 миллионов долларов, соучредитель Twitter Джек Дорси продал свой первый твит за 2,9 миллиона долларов, в то время как музыкальная индустрия также приняла тенденцию продажи музыкальных релизов в упаковке. с цифровым искусством и другими привилегиями, такими как билеты на концерты — Kings of Leon, Grimes и Илон Маск, назвать несколько.

Создавайте NFT на iPhone или iPad

Создать NFT с помощью приложения S! NG так же просто, как загрузить контент в любое приложение социальной сети, которое вы использовали.

После того, как вы загрузили приложение и создали учетную запись, вы можете просто загрузить любой файл со своего iPhone или iCloud Drive, чтобы начать процесс создания NFT, включая аудио, видео и изображения. И вам еще не нужен кошелек Ethereum, чтобы начать работу и создавать NFT.

как создать NFT

В приведенном выше примере я создал NFT для официального оформления альбома будущего музыкального проекта, который я выпускаю. Я просто выбрал иллюстрацию со своего диска iCloud (вытащив иллюстрацию, которую я сохранил в папке рабочего стола iCloud со своего рабочего стола), заполнил небольшую быструю информацию для нее вместе с заголовком, и готово.

Для NFT с несколькими участниками приложение упрощает четкое разделение владения путем регистрации нескольких владельцев на вкладке «Соавторы» по электронной почте.

как создать NFT

Приложение автоматически начинает создание NFT из того, что вы загрузили, сохраняя его в блокчейне и сохраняя в вашем каталоге в приложении (как показано на рисунке выше). Затем вы можете безопасно делиться и отслеживать активность из своего каталога.

Приложение S! NG — одна из первых платформ, которые я использовал, что позволяет любому пользователю iPhone быстро и легко создавать и распространять NFT, даже для тех, у кого нет кошелька Ethereum или знаний о криптовалюте. Приложение продается не только как способ создания NFT, которые вы могли бы в конечном итоге продавать как коммерческие релизы, но и как самый простой способ для художников зарегистрировать авторские права и каталогизировать свои идеи.

Эта стратегия также является причиной того, что приложение S! NG встроило возможность записывать новые идеи непосредственно в приложении. Помимо выбора файлов на вашем iPhone и iCloud Drive, вы можете делать фотографии или записывать аудио и видео прямо в приложение.

В настоящее время нет каких-либо функций редактирования для медиафайлов, записанных внутри приложения, поэтому вы можете просто сделать снимок или видео с помощью встроенных инструментов камеры или записать фрагмент звука. Он работает для записи быстрых идей, но некоторые правильные функции редактирования могут сделать его действительно отличным инструментом для музыкантов и цифровых художников, разрабатывающих идеи.

Как продать свои NFT

Помимо планов по запуску собственной торговой площадки в ближайшие недели, приложение S! NG будет поддерживать интеграцию OpenSea API, позволяя любому пользователю, который создает NFT в приложении, легко подключаться к своей учетной записи OpenSea для их продажи.

Помимо OpenSea, когда S! NG запускает собственную торговую площадку, в ней будет представлен тщательно подобранный набор NFT от известных художников. Он сообщил нам, что на торговой площадке будет нулевая комиссия или плата за газ (компания планирует в конечном итоге продать хранилище для тех, у кого большие каталоги), что должно быть довольно привлекательно для тех, кто выбран для эксклюзивной торговой площадки, поскольку эти сборы часто довольно высоки по сравнению с покупкой. цены на других торговых площадках.

Приложение S! NG поддерживается рядом известных музыкантов и артистов, в том числе фронтменом канадской группы Our Lady Peace, который является главным директором по продукту и будет одним из первых, кто выпустит новый сингл на предстоящем рынке платформы.

Вы можете бесплатно скачать приложение S! NG на iPhone или iPad.

Соцсети