Практика: зарядные устройства Aukey Omnia обеспечивают много энергии в упаковке пинты

article thumbnail

Зарядные устройства Aukey Omnia сочетают в себе небольшой размер и большую мощность, обеспечивая зарядку вашего снаряжения, не прибегая к большей части большинства других зарядных устройств обычного размера.

Может быть, вы похожи на нас — вам всегда нужно запасное зарядное устройство, чтобы ваши технологии работали. Хранение запасных частей в квартире вашего близкого человека, в офисе или в перчаточном ящике вашего автомобиля обычно является хорошим планом, если дополнительные зарядные устройства компактны и не занимают слишком много места, где бы они ни были спрятаны.

Вот где зарядные устройства Aukey Omnia спасают день. Небольшой размер означает, что он идеально подходит для рюкзаков, сумок и сумок — он идеально подходит для ежедневного похода в офис или на выходные.

Оба зарядных устройства обеспечивают мощность 65 Вт, что делает их идеальными для питания широкого спектра устройств. Они отлично подойдут для телефонов, совместимых с USB-C, iPad Pro, 13-дюймового MacBook Pro, MacBook Air 2017, 2019 и 2020 годов и многого другого.

Быстрое зарядное устройство Aukey Omnia USB-A и USB-C 65W

Конечно, они даже будут заряжать ваш MacBook Pro, который использует зарядное устройство мощностью 85 Вт — такое как 15-дюймовый MacBook Pro — хотя и немного медленнее. Однако мы не рекомендуем использовать зарядное устройство на 65 Вт для i9 MacBook Pro.

Если у вас есть кабель USB-C к Lightning, вы сможете быстро зарядить свой iPhone, совместимый с быстрой зарядкой — это любой iPhone от iPhone 8 до текущей линейки — или любое другое совместимое устройство. Встроенный интеллектуальный чип, называемый OmniaChip, предотвращает перезарядку и регулирует ток по мере необходимости, что означает, что вы также можете заряжать старые устройства.

Быстрое зарядное устройство Aukey Omnia Dual USB-C 65W

Быстрое зарядное устройство Aukey Omnia Dual USB-C 65W

Основное различие между двумя зарядными устройствами заключается в количестве портов USB-C, которые они предоставляют — стандартное быстрое зарядное устройство AUKEY Omnia обеспечивает один порт USB-C и один порт USB-A, в то время как двойное USB-C быстрое зарядное устройство Omnia обеспечивает два USB-порта. -C порты и нет портов USB-A.

Зарядное устройство Dual USB-C Omnia обеспечивает 45 Вт мощности для основного порта и 18 Вт мощности для вспомогательного порта, когда используются оба.

Стандартное быстрое зарядное устройство Omnia обеспечивает мощность 45 Вт для его порта USB-C и 12 Вт для его порта USB-A, когда используются оба. Порт USB-A не обеспечивает быстрой зарядки, даже если это единственный используемый порт.

В целом, нам нравятся эти зарядные устройства. Они не сильно нагревались даже при питании от нескольких устройств, что часто является нашей главной задачей. Проведя с ними несколько недель, мы чувствуем, что они в безопасности и надежны.

Хотя оба варианта хороши, если вы планируете заряжать одновременно и MacBook, и iPad Pro, возможно, стоит выбрать Dual.

Вы можете приобрести быстрое зарядное устройство Aukey Omnia USB-C и USB-A 65 Вт от Amazon за 39,99 долларов США. Если вам интересно быстрое зарядное устройство Aukey Omnia Dual USB-C 65 Вт, вы можете получить его у Amazon за 48,99 долларов. В настоящее время Aukey проводит акцию, которая позволяет клиентам получать дополнительные 10 долларов при нажатии на купон в списке магазина Amazon.

Соцсети