Предполагаемые формы iPhone 12 намекают на появление моделей 2020 года

article thumbnail

Появились фотографии предполагаемых форм для «iPhone 12», физические реквизиты, которые дают намек на то, что ожидать от обновления iPhone 2020 года осенью, коллекции, которая, по-видимому, охватывает язык дизайна iPhone 4.

Формы, опубликованные в Твиттере @Jin_Store, демонстрируют три разных размера экрана того, что может быть «iPhone 12». Изготовленные из металла формы обеспечивают очень детальную и достаточно правдоподобную визуализацию того, как новые модели могут выглядеть по сравнению с другими при запуске.

Хотя используются три размера дисплея, на одном из изображений изображены пять моделей. Слухи указывают на размеры экрана 5,4 дюйма, 6,1 дюйма и 6,7 дюйма, при этом средний размер экрана используется как для «iPhone 12», так и для «Pro». Различное количество камер также гарантирует создание нескольких моделей для одного и того же размера телефона.

Во всем диапазоне модели показывают стандартные кнопки регулировки громкости и переключатель Silence с левой стороны, одностороннюю кнопку с правой стороны и выступ камеры на задней панели. Эта выемка также видна вместе с массивом TrueDepth Camera, но, хотя ходят слухи, что ее можно уменьшить, в моделях она имеет нормальный размер.

Стили моделей с плоскими краями, по-видимому, совпадают со слухами о том, что Apple будет использовать полосу, похожую на iPhone 4. В iPhone 4 использовалась стеклянная крышка сзади, а полоса вокруг края была плоской по дизайну.

Другие изображения САПР, передаваемые твитером, позволяют лучше рассмотреть секцию камеры моделей, в частности, модель с тремя объективами камеры и местом для вспышки. В зависимости от модели, которую он якобы показывает, это может означать, что одна из линз предназначена для слухового LiDAR-датчика с отображением глубины в непрофессиональных моделях, или что LiDAR включен в версии Pro немного иначе, чем было показано с его введение в линейку iPad Pro.

Несмотря на свою убедительность, и то, что регулярно появляется в слухах iPhone, существование таких моделей не является гарантией окончательного дизайна. Производители аксессуаров часто создают модели устройств для быстрого запуска, чтобы помочь с производством новых продуктов, таких как чехлы.

Поскольку эти модели могут происходить из просочившихся изображений САПР и основываться на слухах и предположениях, вполне вероятно, что модели в некотором роде неверны.

Это также не первые модели айфонов, появившиеся в июне, с коллекцией макетов, выпущенных в начале месяца, которые очень похожи по внешнему виду, хотя и с установленным поддельным экраном.

Более четкие подробности о линейке iPhone 12 почти наверняка появятся перед его выпуском, а точность также возрастет с приближением времени.

Соцсети