Предполагаемые новые манекены iPad mini выглядят идентично текущей модели

Изображение поделился Сонни Диксон в Twitter призван показать макеты готовых обновлений iPad Pro и iPad mini. Однако открытие в некоторой степени разочаровывает… новый iPad mini, казалось бы, идентичен по дизайну существующей модели.

Классический дизайн iPad mini очень хорошо виден на этом манекене с большими лицевыми панелями на лбу и подбородке и физической кнопкой «Домой». На этих фотографиях трудно увидеть какие-либо изменения в дизайне, хотя Диксон говорит, что iPad mini на самом деле может быть немного толще.

Это несколько удивительно, так как было несколько сообщений о том, что Apple работает над серьезным изменением дизайна iPad mini с увеличенным ~ 8,4-дюймовым дисплеем. Эти слухи означали, что мы ожидали модернизации iPad mini, чтобы привести его в соответствие с дизайном новых линеек iPad Air и iPad Pro.

Если предположить, что манекены Диксона точны, это не так. Конструкция корпуса iPad mini практически не изменилась с момента его первого появления, с единственными внешними изменениями, ограниченными новыми цветами корпуса и добавлением кнопки Touch ID. Последний раз iPad mini обновлялся в 2019 году с более быстрым процессором и поддержкой Apple Pencil.

На изображении, предоставленном Диксоном, также изображены новые iPad Pro, которые, как ожидается, будут выпущены уже в этом месяце. При этом неудивительно, что дизайн остался без изменений. Мельница слухов ожидает, что новый iPad Pro будет оснащен чипом A14X, портом Thunderbolt и мини-светодиодным дисплеем — функции, которые не могут отобразить пустышки.

Соцсети