Представитель Apple объясняет создание своей кампании Shot on iPhone

Представитель Apple объясняет создание своей кампании Shot on iPhone

Одна из самых важных кампаний для iPhone — «Снято на iPhone». Он начался в 2014 году, и в новом интервью Adweek вице-президент Apple Тор Майрен объяснил, как компания его создала.

С самого начала задуманное для размещения на открытом воздухе, «Снято на iPhone» было «смехотворно простой идеей, — сказал Мирен, — основанной на поведении, которое мы наблюдали, когда люди публиковали свои фотографии и добавляли к ним хэштеги по-разному».

Apple не только создала официальный способ обмена фотографиями, сделанными на iPhone, но и объяснила, почему размещение на открытом воздухе так важно для компании:

«Мы очень любим отдых на природе», — сказал Мирен. «Это нарушает все правила сегодняшней быстрой, временной и раздробленной цифровой культуры. Он статичен, не движется, он уникален — все, чего нет в современном маркетинге ».

Хотя кампания «Снимок на iPhone» начиналась как «смехотворно простая идея», она также стала одной из самых узнаваемых и важных кампаний Apple. Компания создавала контент, заказывала художников и фотографов, отбирала фотографии пользователей, а также сотрудничала со знаменитостями Селеной Гомес и Леди Гага для создания музыкальных клипов.

Леди Гага

Adweek также повторяет, что Shot on iPhone оказался настолько успешным, что расширился до «цифрового видео, телерекламы и социальных сетей, таких как TikTok и Instagram Stories».

«Когда у вас такая богатая платформа, — сказал Мирен, — она ​​безгранична».

Чтобы узнать больше об интервью, нажмите здесь. Ниже вы можете найти некоторые из самых важных материалов Apple, снятых на iPhone за эти годы:

Соцсети