Приложение Apple TV получает новую боковую панель на iPad и специальную вкладку Store с iOS 15.2 beta 2

Приложение Apple TV получает новую боковую панель на iPad и специальную вкладку Store с iOS 15.2 beta 2

Сегодня Apple выпустила вторую бета-версию iOS 15.2 и iPadOS 15.2 для разработчиков, которая включает в себя функции безопасности общения детей в iMessage и опцию Hide My Email в приложении Apple Mail. Интересно, что сегодняшняя бета-версия также вносит обновленный дизайн в приложение Apple TV на iPad с новой боковой панелью. Кроме того, в приложении теперь есть специальная вкладка Store.

Первое, что пользователи iPad заметят, когда впервые откроют приложение Apple TV на своем iPad, — это новая боковая панель, которая заменяет панель вкладок в нижней части экрана. Там пользователи могут легко найти все разделы приложения Apple TV, включая Watch Now, Apple TV + Originals, Search и Library.

Боковая панель выглядит так же, как и в других приложениях для iPad, в которых она уже есть, таких как Музыка, Фото и даже Safari. Что касается пользователей iPhone и Mac, они также получат новую специальную вкладку Store в приложении Apple TV с iOS 15.2 beta 2 и macOS Monterey 12.1 beta 2.

Ранее фильмы и телешоу в iTunes Store были объединены с контентом, найденным в приложении Apple TV, поэтому не было простого способа поиска только контента, доступного для покупки. Как и ожидалось, вкладка «Магазин» показывает только то, что доступно в iTunes Store для покупки или аренды, но пользователи по-прежнему могут видеть, доступен ли контент в поддерживаемой потоковой службе.

Мы не знаем точно, когда iOS 15.2 станет общедоступной, но финальный релиз, скорее всего, выйдет к концу года.

Соцсети