Приложение Eve for HomeKit обновлено с синхронизацией iCloud и улучшенной поддержкой камеры

Eve HomeKit обновление приложения

Eve Systems во вторник выпустила существенное обновление своего полнофункционального приложения HomeKit, предоставив несколько новых функций, включая синхронизацию предпочтений iCloud и улучшения для камер с поддержкой HomeKit.

Eve HomeKit обновление приложения
Eve HomeKit обновление приложения.

В новом обновлении версии 4.2 пользовательские настройки будут доступны всем устройствам iOS, зарегистрированным в одной учетной записи. Ранее приложение Eve позволяло настраивать ваш дом с помощью определенных значков и макетов, но они были привязаны к отдельным устройствам. Версия 4.2 синхронизирует все эти изменения через iCloud, поэтому, когда вы вносите изменения в приложение на вашем iPhone, они также появляются на вашем iPad.

Камеры HomeKit также получили капитальный ремонт в приложении Eve. Ранее вы могли просматривать камеры в приложении Eve, но функциональность была ограничена. Камеры теперь включены в обзорный экран «Краткий обзор» вместе со всеми другими аксессуарами HomeKit. В представлении Сведения о дополнительных принадлежностях пользователи могут видеть такие сведения, как состояние камеры, управление потоковой передачей и дополнительные камеры. Меню типа можно использовать для одновременного вызова всех камер HomeKit, и Eve также реализует новый полноэкранный режим.

К другим незначительным изменениям относится обновленный редактор комнат, в котором можно выбрать значки, макет, цвета и изображения для каждой комнаты, которые теперь, конечно, синхронизируются на других устройствах.

Loading...

Ева приложение теперь отображает камеры HomeKit лучше
Приложение Eve теперь имеет улучшенные режимы отображения для камер HomeKit.

Сегодняшнее обновление приложения происходит, когда Ева готовит к запуску в мае первую и единственную в мире камеру, посвященную HomeKit Secure Video. Есть и другие камеры, которые поддерживают HomeKit Secure Video, но Eve Cam — единственная, которая поддерживает только HomeKit Secure Video и ничего более.

Eve Cam скоро выйдет за 149 долларов и будет работать с приложением Eve, а также с любым другим приложением HomeKit.

Обновленное приложение Eve доступно для бесплатной загрузки.

Соцсети