Прочные Apple Watch: вы бы купили их? [Poll]

Прочные Apple Watch: вы бы купили их? [Poll]

Изображение: Гражданские чехлы UAG и прочные чехлы для Apple Watch

Сегодня мы получили новости о том, что Apple рассматривает возможность выпуска усиленной версии Apple Watch уже в этом году. Этот потенциальный новый вариант может помочь Apple лучше конкурировать с более прочными вариантами от Casio, Garmin, Samsung и других. Что вы думаете? Сообщите нам в опросе ниже, приобретете ли вы прочный Apple Watch Explorer Edition.

На протяжении многих лет для Apple Watch использовались самые разные материалы, и в текущей линейке представлены варианты корпусов часов из алюминия, нержавеющей стали и титана. Еще одно различие между более доступными моделями из алюминия и моделями из стали / титана — это дисплеи из стекла и сапфирового стекла.

В то время как все версии Apple Watch, продаваемые в настоящее время, обладают водонепроницаемостью 50 метров, алюминиевые модели со стеклянными экранами Ion-X, как известно, менее долговечны: корпуса легче повредить, а экраны легче поцарапать. Но даже сталь, титан и сапфировое стекло не защищены от повреждений.

В отчете Bloomberg о том, что Apple говорит о надежных часах Apple Watch под внутренним названием «Explorer Edition», говорится, что они будут иметь ударопрочность и более защищенный внешний вид, аналогичный часам Casio G-Shock (обзор).

Если продукт действительно будет выпущен — возможно, уже в конце 2021 года — будет интересно посмотреть, как Apple уравновешивает новые надежные функции с акцентом на дизайне, стиле и ощущениях. Casio, Garmin и Samsung предлагают защищенные версии своих умных часов с более громоздким и утилитарным дизайном.

Другой вопрос, как Apple будет отличать надежные носимые устройства от существующих прочных корпусов Apple Watch, уже доступных от таких компаний, как UAG, OtterBox, Spigen и других. Стоимость многих из них составляет всего от 10 до 30 долларов, и их можно использовать, когда они вам нужны, и удалить, когда они вам не нужны. В то время как покупка прочных Apple Watch может означать все время покупать более громоздкие часы.

Но если Apple обеспечит более длительное время автономной работы с более громоздкими и прочными часами, эта комбинация может быть убедительной для многих.

По сообщениям, прочные Apple Watch будут продаваться для спортсменов-экстремалов, но они также могут быть популярны среди тех, кто хочет более прочные часы для повседневного использования на работе.

Соцсети